Текущее время: 17 май 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сова... отхил и фарм
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:13 
В теме

Приветик!!
такая вот проблема:
Качаю две совы и вижу что отхил происходит поздно или ваще не отхиливается (такое ощущение что очередность отхила самая последняя)... сразу уточню МАКСдпс включен... кнопка отхила забиндина в нем на вопросик..
при фарме после смерти моба стоит и дуплит 2-3 сек потом в маунта .. бежит к мобу подбирает лут опять в маунта и потом скинит моба..

Заголовок сообщения: Re: Сова... отхил и фарм
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:14 
Я знаю

толстый хомяк писал(а):
Приветик!!
такая вот проблема:
Качаю две совы и вижу что отхил происходит поздно или ваще не отхиливается (такое ощущение что очередность отхила самая последняя)... сразу уточню МАКСдпс включен... кнопка отхила забиндина в нем на вопросик..
при фарме после смерти моба стоит и дуплит 2-3 сек потом в маунта .. бежит к мобу подбирает лут опять в маунта и потом скинит моба..

Кол-во маны в настройках бота выставлены правильные? Или бот думает,что ему не хватает маны,потому и не хилится?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 17:34 
Редкий

повысь порог % для отхила.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:46 
Администратор

Вопросики - это не задействованные кнопки. Отхил надо ставить на кнопку хила ниже, в вопросики вписывать ничего не нужно.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 01:26 
В теме

Прошу прощения , что сразу не написал...
в настройках стоит 75% на отхил
кнопка отхила в панели спелов стоит .. а на "вопросик"(?) в МАКСдпс поставил потому что думал что бот простот приоритет путает..
Для ясности скажу что у меня пал бегает .. всё нормально.. жрец тоже без проблем хилится.. а вот с совой такой вот казус...
где и что прописать и как поставить эт я соображаю... как бы все классы уже пробовал ботом..
Может МАКСдпс чудит?... к стати с такой проблемой не сталкивался ещё... только у совы такое..

Тут у чела взял перса сову 85лвл... всё нормально... успевает хилится.. может проблема в лвл .. у меня две совы 75 лвл...

отключил МАКСдпс.. всё стало нормально.. на 75% дамажить бросает и начинает отхил... ))) Таки МАКС чудит.... за дпс гонится )))))))

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]