Текущее время: 19 май 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что за бредовый бот!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:58 
Новичок

Испробовал все, что можно, в том числе разные маршруты. Настраивал бота как по рекомендациям производителей, так и экспериментально... Один хрен, тупейший бот прибегает к какой-нить горе и начинает в нее долбиться. И за это эти парни еще и денег хотят, мде...

Заголовок сообщения: Re: Что за бредовый бот!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:48 
Редкий

а может, просто руки не под то заточены... или инструкцию по настройке внимательно впадлу почитать?.. тогда вам, как тут советуют - прямая дорога на завод... :lol:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:03 
Новичок

Бэня писал(а):
а может, просто руки не под то заточены... или инструкцию по настройке внимательно впадлу почитать?.. тогда вам, как тут советуют - прямая дорога на завод... :lol:

бот настроен точно по инструкции. До этого тестил миллион ботов, включая тех, что были задолго до вовы. У бесплатных ботов 10-летней давности качество и функционал выше, чем у этой х...ни.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:05 
Я знаю

Скорее руки не из нужного места растут у тс.
Мда... Топик из разряда: не хватает ума прочитать инструкцию, сделайте в боте кнопочку "сделай мне з@ебись".
Не хватает ума, не лезь. Пойди поплачь над своими скудными умственными способностями и ложись спать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:23 
Новичок

msheal писал(а):
Скорее руки не из нужного места растут у тс.
Мда... Топик из разряда: не хватает ума прочитать инструкцию, сделайте в боте кнопочку "сделай мне з@ебись".
Не хватает ума, не лезь. Пойди поплачь над своими скудными умственными способностями и ложись спать.

для тупых повторяю: все сделал по инструкции. Если ты юзаешь бота для фарма голда на 85 лвлве и все работает просто потому что маунт облетает препятствия, то это не значит, что на лоу лвл все работает так же хорошо. Бот тупо не обегает препятствия.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:34 
Я знаю

Эх... Честно, я не понимаю таких людей, как ты. Зачем своими глупыми постами и названием темы намерено настраивать людей против себя? Почему нельзя нормально поинтересоваться в чём могут быть проблемы конкретно у тебя?
Относись к людям, так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:13 
Новичок

msheal писал(а):
Эх... Честно, я не понимаю таких людей, как ты. Зачем своими глупыми постами и названием темы намерено настраивать людей против себя? Почему нельзя нормально поинтересоваться в чём могут быть проблемы конкретно у тебя?
Относись к людям, так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

бот стоит 15 долларов, то есть 450 рублей. Это на сегодняшний день цена вов классики+бк+лич кинга. Цена трех коробочных продуктов. Я решил сесть и проанализировать этот бот. За что нам предлагают платить такую цену? Оказывается, что по функционалу бот хуже чем почти любой бесплатный бот для диабло2 100500 летней давности (мефбот, куча корейских пиндлботов, андибот итд) если тебе это о чем-то говорит. Мне просто жалко потерянного времени (3 часа!) на пустые попытки настроить хотя бы триал версию, чтобы оценить все достоинства кодинга отечественных программистов.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:45 
Я знаю

супер. начну.
1) бот стоит 499р, достойная цена
2) цена всего комплекта ключей 325р
3) за 20 дней со времени покупки бота я продал голды примерно на 4-5к рублей, фармлю с 1 акка. включай свой анализатор и расчитуй какова прибыль с бота
4) нам предлагают платить за его функционал и обслуживание. причём тут вобще бесплатные боты к диабло2?? что ты мелишь?
5) про 3 часа можешь не звездеть. триал версия длится 10мин
6) повторюсь, то что ты не можешь настроить и простенький вэйпоинт - сугубо твои проблемы. благо инструкция написана понятно даже таким как ты
7) на кой чёрт ставить бота на лоу левел персонажей? бот не расчитан на прокачивание, он расчитан на фарм!

ещё вопросы?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 06:16 
Редкий

бот действительно расчитан на хай-лвл отдачу... даже при минимуме отдачи в 5-стаков хорошей кожи/час бот окупается в 2 суток примерно....
Так что же вы хотите, ТС?..
Или просто повайнить зашли?..

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 06:21 
Редкий

nedovolen писал(а):
Бот тупо не обегает препятствия.

настрой правильно бота - будет все правильно облетать и бить будет нужных мобов..

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]