Текущее время: 18 май 2025, 06:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баги бота для версии 3.3.5
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:10 
Эпический

Я, помнится, давно попросил авторов сделать бота для пиратки, и они вскоре сделали - огромное им спасибо! Понимаю, что за такую цену вряд ли будет поддержка, но на всякий случай спрошу...
Сам я до этой недели пользовался в нём только кликером. Народ вроде как был доволен, поэтому о косяках я ничего не слышал. На этой я неделе начал юзать фарм и увидел несколько неприятных багов. Опишу 4 штучки:
1. Когда вылетает окно выбора PID, в нём пустые строки - угадывать, где какая копия WoW приходится вслепую. Думаю, это не зависит от глюков пиратки. Там же достаточно вписать в список PIDы процессов и выбор копии WoW станет намного проще. Этот косяк я обнаружил давно, но сразу сделал себе лаунчер для WoW, который показывает PIDы, что значительно облегчает выбор...
2. Бот иногда после убийства моба начинает бежать совсем не туда, куда нужно; после упирания в препятствие немного тупит и возвращается на путь истинный. Очень редкий глюк.
3. Бот иногда бежит мимо нужного моба, не замечая его, даже, если тот сагрился и уже кусается, хотя вот только что бил точно такого же без посторонней помощи.
4. Периодически после убийства моба сбрасывает цель, потом снова берёт в цель, снова сбрасывает и так пару минут; случается это довольно часто, иногда можно час наблюдать безглючную игру, а иногда он втупляет и на КАЖДОМ мобе сидит по 1-2 минуты. Порой он вроде решает оставить труп в покое, отходит на шаг, но тут снова начинает дрочилово. Частенько он не сидит у трупа, а тупо бежит далее и в это время "дрочит" труп. Во время такого бега, пока расстояние до трупа не станет слишком большим, бот не реагирует на другие цели, даже агрящиеся. Если во время "дрочения" в положении сидя на него нападает кто-то, он почти всегда не обращает на угрозу внимания до самой своей смерти. Баг всё равно имеет место даже при отключении галочки "Лут" в профиле.

PS: Ещё один косяк забыл, но вот вспомнил:
5. Если моб перекрыт препятствием или провалился "под текстуру", бот может ломиться к нему минуту, хотя вроде бы через 12 секунд должен ставить в игнор...

Заголовок сообщения: Re: Баги бота для версии 3.3.5
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 05:36 
Эпический

Авторы, подтвердите плиз, что поддержки не будет. А то я пока в непонятках :)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]