Текущее время: 18 май 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:35 
Новичок

Столкнулся с такой проблемой (уже не первый раз - но только сейчас решил написать) - хотел записать маршрут на фарм Маленького изумрудного дракончика (Фералас). Начинаю запись - все хорошо - но секунд через 20 бот прекращает запись и появляется сообщение об ошибке (типа "Notepad закрыт. Windows ищет устранение ошибки" и т.д). В итоге маршрут не записан. Помогите, пожалуйста.
P.S. если где-то уже эта тема всплывала - извиняйте.

Заголовок сообщения: Re: Проблема
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:37 
Новичок

здравствуйте!у меня проблема с хантом,думал дело в талантах,но нет.надо что то сделать чтобы он отходил от цели,а то стоит как дятел и машет жезлом,поэтому ДПС 0,решите эту проблемку,тем более видел что не я один жаловался на эту не доработку,заранее спасибо,может конечно и я что не так настроил

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 05:44 
Эпический

Fuzel, проверь комп на вирусы, подозрительные процессы в памяти, странные записи в реестре в разделах [HKCU\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] и [HKLM\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]. Один мой товарищ уже сталкивался с вредными программами (которые пока не опознаются как вири), которые убивают бота. Вири пишутся, очевидно, из вредности. Ловятся на левых сайтах о WoW, особенно на сайтах, посвященных пираткам.

intagro5, отложи пока ханта - фармить им нормально не получится, пока в боте не будет сделан фикс для него.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:16 
Новичок

спасибо, но не помогло. очистил весь реестр (что можно было - исправил), антивирусом все просканил. может бота на запись не так настроил?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 15:06 
Я знаю

не, не по этому, чтобы записывать маршрут можно вообще ничего не настраивать, запустил и записывай.
Ну у меня ток ламерские предположения:
  • Может бот не может создать файл маршрута у себя в папке, ты его с правами админа запускаешь? "только чтение" не стоит?
  • Может бот побился? пробовал скачать заново?
  • У меня как то была проблема немного другого рода с пироксом, он тоже "пикает" на каждую точку и чего то кодеки тупили, причем на столько, что тормозили работу бота, в результате точки ложились то далеко то сразу в одну точку несколько штук. Может у тебя что нибудь подобное, только приводящее к ошибке. Попробуй кодеки снести, переустановить, отключи галочку "bip".

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]