karobas писал(а):
Наверно просто установленная вами винда проверяет процесс notepad.exe на предмет идентичности и обнаружив не совпадения сигнатур просто прекращает работу программы, радостно рапортуя вам о найденной проблеме. Думаю где то в недрах винды есть настройки по отключению проверки или исключения указанных переложений на проверку. Пожалуй стоит поискать где нибудь на "гугле" решение проблемы.

Идентичности чему?:)) Не, шутки я люблю, конечно. Но у нас тут вроде бы серьезный разговор. Тут у людей беда - бот сломался, а Вы шутки шутите

Господа создатели сего замечательного продукта именуемого "бот", попробуйте всё-таки оттрейсить ошибку у себя. С последними обновлениями системы и dot-net'а. Если мы можем еще помочь какой-нибудь информацией - скажите какой.
Потому как проблема всё-таки есть, не у меня одного. Временем и "гуглением" она не лечится, а ботить хочется

p.s.: Замечена только на vista x64. У меня куплено две версии бота, и одна из них продолжает нормально работать на ноутбуке под Windows 7 x64 (точно также с последними обновлениями). Вторая же "сломалась" на десктопе под Vista x64

Возможно есть какие-то специфические для Висты обновления системы, после которых бот "сломался". Система чистая, лицензионная -- никаких глюков и необъяснимых явлений не появляется, кроме переставшего вдруг работать бота