|
Автор |
Сообщение |
Найн
|
Заголовок сообщения: Правильно ли работает реакция на перемещение ?  Добавлено: 24 ноя 2011, 23:25 |
Я знаю |
 |
|
Летал я себе друлем фармил мобов,от компа я не далеко и всегда мониторю всех ботов,вдруг вижу что мой друль уже в здании сильно тупит в стенку,я сразу понял что это гм,без паузы в боте начал освобожать друльку.В реакиях при перемещении стояло остановить бота + должна была играть музыка,почему то не сработало.После того как я вытянул друля полетал немного портанулса в орги,и тут дисконект...захожу,а там бан...
На мыло пришло такое...
"Категория нарушения: Использование стороннего ПО для автоматизации игрового процесса Санкции к учётной записи нарушителя: Приостановка действия учетной записи на 72 часа" "Гейм-мастер Алеаднис Служба поддержки Blizzard Entertainment Europe"
|
|
|
|
 |
winder
|
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли работает реакция на перемещение ?  Добавлено: 25 ноя 2011, 06:02 |
|
насколько далеко бот оказался от маршрута? у меня так было когда ГМ портанул меня в пещерку ровно под маршрутом.... банили в июле...
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли работает реакция на перемещение ?  Добавлено: 25 ноя 2011, 09:14 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Кстати, однажды мейном пару часов подряд рубил животных (вручную) в Сумеречном. Кто-то (гм небось) портанул в соседнее дерево, в корни. Расстояние было метров 20 или меньше. Из-под корней вылезти было нереально, написал тикет  Возможно, ГМы знают о защите от перемещений и стараются обойти защиту.
|
|
|
|
 |
Найн
|
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли работает реакция на перемещение ?  Добавлено: 25 ноя 2011, 13:04 |
Я знаю |
 |
|
winder писал(а): насколько далеко бот оказался от маршрута? у меня так было когда ГМ портанул меня в пещерку ровно под маршрутом.... банили в июле... Ну здание было не далеко от маршрута,бот сам туда никак не смог бы попасть,маршрут уже давно был отточен.
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли работает реакция на перемещение ?  Добавлено: 25 ноя 2011, 13:21 |
Я знаю |
 |
|
Давайте сначала определимся при каких параметрах срабатывает в боте перемещение?
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли работает реакция на перемещение ?  Добавлено: 25 ноя 2011, 14:02 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16275 Откуда: Запорожье
|
- Перемещение – изменение координат игрока, например при перемещении ГМом. Данная функция срабатывает если за 1 секунду персонаж переместился более чем на 100 метров.
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли работает реакция на перемещение ?  Добавлено: 25 ноя 2011, 14:04 |
Я знаю |
 |
|
Сергей,
Может уменьшим до 50?
А еще лучше добавить настройки данной штукенции в бота.
Спасибо!
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
Найн
|
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли работает реакция на перемещение ?  Добавлено: 25 ноя 2011, 14:11 |
Я знаю |
 |
|
MrSergey писал(а): - Перемещение – изменение координат игрока, например при перемещении ГМом. Данная функция срабатывает если за 1 секунду персонаж переместился более чем на 100 метров. То есть если бот пролетает не больше чем 100м от здания,и при этом его портуют за стенку,то реакция не сработает?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли работает реакция на перемещение ?  Добавлено: 25 ноя 2011, 14:17 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16275 Откуда: Запорожье
|
Russ, уже где-то на форуме писал по этому поводу... Скорость движения на 310% флай маунте - около 35 метров в секунду, на подводном коньке получается еще больше.
Найн, если расстоянием между точками в промежутке 1 секунды не изменилось более чем на 100 метров, то реакция не сработает. Если есть идеи по другому способу отлова перемещения - пишите.
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли работает реакция на перемещение ?  Добавлено: 26 ноя 2011, 10:53 |
Я знаю |
 |
|
Цитата: Если есть идеи по другому способу отлова перемещения - пишите. Если сделать привязку перемещения от текущей точки маршрута. Т.е. считать перемещение состоявшимся, если расстояние превышает разницу между точками маршрута. Выше писалось пожелание самим регулировать метраж. Точки маршрута регулируются.
|
|
|
|
 |
|
|