Текущее время: 18 май 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снятие шкур
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 14:43 
Я знаю

До этого не скинил ботом ни разу. Почитав темки, заметил что многие жалуются на пропуск мобов, значит я не один такой неудачник :lol: У моего бота 2 версии происходящего : 1) он спрыгивает с маунта, убивает моба , подбегает , лутит и скинит и ок летит дальше 2) он спрыгивает с маунта, убивает(он охотник) , садится на маунта, подлетает к трупу, долбится пару минут в него и улетает. Может я что то не так настроил, скажите графу настроек, я выложу скрин. Или это глюк бота ? Заранее спасибо за ответ :mrgreen:

Заголовок сообщения: Re: Снятие шкур
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 15:01 
Администратор

Бот приземляет перса для атаки моба на расстояниее 0,9 от расстояния выбора цели. Садит бот перса на маунта в том случае, если расстояние до нужной ему цели больше чем указанное в боте расстояние посадки на маунта.

В вашем случае скорее всего расстояние посадки на маунта меньше, чем расстояние до убитого моба, вот перс и подлетает у нему чтобы пролутить, а не бежит по земле.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 15:09 
Я знаю

Огромное спасибо MrSergey, вот бы мой провайдер работал так же , как вы :D

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:18 
В теме

Что б новую тему не создавать - отпишусь здесь
Проблема заключается в следующем. Бот фармит кожу, в реакция - НЕТУ нигде "выйти из игры", если быть точным - в реакциях - везде стоит "ничего не делать", при перемещение - "Остановить бота", при дисконекте "Перезайти и продолжить".
Глюк заключается в следующем, бот фармит мобов, лутает, скинет, но в какой то момент - просто закрывается окно с вовом и в логе пишет мол дисконект, замечу, не ДИСКОНЕКТИТ, а закрывает окно вова полностью! Когда именно - увы не могу сказать, так как не следил за ботом. Этот глюк заметил только при скининге, просьба проверить и помочь с данной проблемой.

Так же Сергей, посомтрите пожалуйста вот эту тему viewtopic.php?f=14&t=1897. Ато баг все еще присутствует и оставить бота на день без присмотра не получается :(

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:21 
В теме

Аналогичная проблема при фаре инстов, иногда некоторые окна вова тупо закрываються :)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]