Текущее время: 18 май 2025, 05:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с маршрутом "ВПФ".
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:01 
В теме

Здравствуйте! Моя проблема состоит в том, что когда бот набивает сумки, юзает камень тп, то перс подбегает к вендору, потом к почте, не взаимодействуя с ними и пытается бежать к пути фарма, но упирается в стену. Если же нажать "Тест" после записи, то сразу в таверне перс разворачивается и бежит в угол. Как такое фиксить? Вендора бовавил, все по инструкции.
И вопросик №2: что вообще должен делать бот после взаимодействия с вендором и почтой? Садиться на наземного маунта и бежать к месту фарма(т.к я использую наземный при гринде), но в таком случае он не добежит, я считаю. Или же бот повторит мои действия и маршрук от зоны с таверной до зоны фарма пролетит, а дальше на наземного маунта?

Заголовок сообщения: Re: Проблема с маршрутом "ВПФ".
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:19 
Администратор

Бот останавливается возле вендора и почты?
2 - должен продолжить двидение по маршруту впф и потом двигаться к ближайшей точке маршрута фарма. На маунта он сядет отбежав от почты на 1 точек пути впф.
По поводу вопроса "долететь, а потом на наземном" - не совсем понимаю почему вы не фармите на флай маунте - препятствия проще преодолеваются и фармит быстрее.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:44 
В теме

Нет, не останавливается. Добегает до вендора, не взаимодействуя с ним, потом к почте, тоже ничего не происходит и прется к месту фарма. Вендора вписывал в маршрут "впф" после записи->сохранения-> загрузки самого маршрута "впф", вообщем как по инструкции. Пробывал не раз.
Да вот новичек я в этом деле, ну и раз в настройках наземный тип фарма, но и наземный маунт. Переделал на летающего, спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:55 
Администратор

Маршрут еще сам поднимите в визуальном редакторе на 15 метров наземный.

По поводу того,ч то не останавливается - скорее всего далеко от них пробегаете или расстояние между точками при записи было большое (надо ставить 5)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:26 
В теме

При гринде на флай маунте вылезли несколько недочетов:
1. Подлетает к мобу, моб начинает атоковать, а вот чар висит рядом с ним и ничего не делат.
2. Зависает на 15 метров над мобом и не атакует его.
15 метров в визуальном редакторе стояли по умолчанию, маршрут из бесплатных.
ВПФ изменил на 5, сейчас буду тестить.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 16:19 
В теме

Простестировать маршрут впф так и не довелось. Гринд на флай маунте напоминал скорее героиновый приход. Перемещение было быстрыми и мелкими рывками, не всегда слезал с маунта для атаки мобов а то и вовсе просто взлетал вверх и начинал делать сальто вокруг своей оси :o
Сегодня же он вообще отказывается работать. При нажатии кнопки "Начать" загрузка цп и памяти взлетает на максимум, а кулер видеокарты напоминает самолетную турбину. И перезагружался, и выключал на часок, думая, что мб от перегрева. Пробовал создовать новый профиль что бы он хоть фармить мог- ничего подобного. "Слушаюсь и повинуюсь" лишь говорит мне он. Печаль. Как фиксить? :shock:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:09 
Администратор

Tellplz, включение режима фарма на флае подразумевает проставление всех кнопок упревления перемещением песонажа так, как это указано в мануале. Проверьте их, уверен, что стоят не так, как показано на скрине.

По поводу видика - бот не нагружает видео карту.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:35 
Я знаю

Может все-таки героиновый приход? Очень уж красиво все описано :D

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 02:34 
В теме

MrSergey писал(а):
Tellplz, включение режима фарма на флае подразумевает проставление всех кнопок упревления перемещением песонажа так, как это указано в мануале. Проверьте их, уверен, что стоят не так, как показано на скрине.

По поводу видика - бот не нагружает видео карту.

Не сказал бы у меня бот при записи маршрута началь сильно напрягать проц и сам вов отсюда и видео карта начала нагреваться было 1 раз, но было.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 02:36 
В теме

и кстати у меня такое было что бот включается бафается взлетает и начинает покругу лелать вокруг своей оси, но после перезапуска бота все норм работает.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]