Текущее время: 17 май 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема перезахода после дисконекта
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:42 
Новичок

При дисконекте бот вводит логин и пароль я так понял по принципу скопировал-вставил при этом скидывается галочка запоминать данные учетки и как следствие бот зависает на выборе учетки вов1-вов2. Итог - простой и снова попытка перезахода и так по кругу. кто сталкивается подскажите решение или же авторы внесите исправление. если есть вариант одну из таких учеток удалить подскажите как.

Заголовок сообщения: Re: Проблема перезахода после дисконекта
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 11:20 
Я знаю

присоединюсь - такая же проблема.. постою, послушаю....

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:56 
Администратор

Читайте внимательней инструкцию. В случае нескольких учеток нужно поставить галочку запоминания учетки, при этом логин (e-mail) в боте должен быть пустым.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:21 
Я знаю

галочку поставить не могу - у меня три акка.. но на двух акках баттлнет по две учетки

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 20:31 
Я знаю

Решение проблемы - пишите тикет, гм удаляет запись (это самое простое, сам так сделал).
У меня встречный вопрос.
I. 90% случаев при дисконнекте бот не может пройти дальше выбора риалмов (в обоих случаях - при запоминание мейла галочкой + ввод пароля ботом/ при вводе мейла и пароля ботом). В 10%, когда ему удается приконнектится он заходит не тем чаром (буду решаться на удаление остальных, если будет возможность захода в меню выбора персонажей).
II. Когда стоит реакция "перезайти при дисконнекте" звуковое оповещение не происходит.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 00:55 
В теме

wowfap писал(а):
Решение проблемы - пишите тикет, гм удаляет запись (это самое простое, сам так сделал).
У меня встречный вопрос.
I. 90% случаев при дисконнекте бот не может пройти дальше выбора риалмов (в обоих случаях - при запоминание мейла галочкой + ввод пароля ботом/ при вводе мейла и пароля ботом). В 10%, когда ему удается приконнектится он заходит не тем чаром (буду решаться на удаление остальных, если будет возможность захода в меню выбора персонажей).
II. Когда стоит реакция "перезайти при дисконнекте" звуковое оповещение не происходит.

У меня аналогичная ситуация. И как я уже отписывал в теме "что хотелось бы видеть" данная риакция происходит именно при сбросе сессии и когда все окна начинают грузиться или даже суть не в том что они все грузять а еще неуспело установиться соединение. Решение вижу в том чтобы боты вводили логин и пароль через n количество времени. Насчет заходов не тем чаром тоже есть такая беда но с чем связана не могу понять. Есть подозрение что бот может зайти тем чаром на которого наведена мышь в окне выбора чаров.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:02 
Я знаю

bossrus писал(а):
gayaneshka писал(а):
галочку поставить не могу - у меня три акка.. но на двух акках баттлнет по две учетки

на каждый акк отдельная копия wow, и галочка "запомнить".
других вариантов нет, и не предвидится

О, бедный мой хард!! Спасибо за вариант "))

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]