|
Автор |
Сообщение |
kingslayer
|
Заголовок сообщения: не чинится, не отправляет почту  Добавлено: 11 авг 2011, 07:16 |
|
подскажите пожалуйста в чем проблема. первая проблема, не столь важная -после ночи фарма травы, я обнаружил что мой бот весь в сломанных вещах и чиниться особенно не жаждет. так и должно быть, или я где то упустил пункт чиниться, когда сломается шмот? второе- когда сумки заполнены, бот юзает хс. телепортировавшись в таверну он подбегает к кузнецу, но не чинится а просто стоит какое то время возле него, затем подбегает к почте открывает входящие сообщения-зависает секунды на 4 и, ничего не отправив, отправляется дальше на фарм с полными сумками травы. вроде сделал как все было написано в ридми. создал маршрут вендор-почта-точка. вписал ник персонажа кому отправлять, выбрал вендора. но видимо в чем-то ошибся. помогите пожалуйста.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: не чинится, не отправляет почту  Добавлено: 11 авг 2011, 08:06 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16273 Откуда: Запорожье
|
Не нужно отключать аддон бота SendAll и все будет нормально.
Бот пока что не анализирует поломанность шмота.
|
|
|
|
 |
kingslayer
|
Заголовок сообщения: Re: не чинится, не отправляет почту  Добавлено: 11 авг 2011, 09:50 |
|
аддон включен. я вчера, в поисках решения облазил форум и находил эти темы. но даже с включенным аддоном сендалл бот просто открывает почту и ничего не делает. галочка в модификациях на enable sendall стоит. вохзможна ли данная ошибка из за отсутствия аддона постал?
|
|
|
|
 |
kingslayer
|
Заголовок сообщения: Re: не чинится, не отправляет почту  Добавлено: 11 авг 2011, 10:20 |
|
да установка постал исправила ошибку. теперь когда открывается ящик, сразу отсылается лут, но пишет что такого персонажа не существует. хотя если вручную нажать кнопк уотправить то все норм. это объяснимо?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: не чинится, не отправляет почту  Добавлено: 11 авг 2011, 11:22 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16273 Откуда: Запорожье
|
Имя перса получателя в бота неправильно ввели.
|
|
|
|
 |
kingslayer
|
Заголовок сообщения: Re: не чинится, не отправляет почту  Добавлено: 11 авг 2011, 14:28 |
|
правильно ввел) в итоге нашел решение случайным методом. после нескольких перезагрузок компа, игры и бота все заработало нормально(тьфу тьфу тьфу)
|
|
|
|
 |
|
|