Текущее время: 17 май 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не собирает лут и шкуру.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 08:22 
В теме

Бот v 2.77, все кнопки заданы, но после убийства моба персонаж не лутает его тушку и не режет кожу. Какие конкретно настройки отвечают за эти действия, чтобы у меня была возможность точно проверить заданные кнопки (возможно у меня на ноутбуке на какую-нибудь кнопку что-нибудь в системе предустановлено и вызывает конфликт?) и попробовать устранить проблему?

Возможно есть распространенные причины?

Всё настраивал строго по мануалу, который идет в комплекте с ботом в pdf файле.

Заголовок сообщения: Re: Не собирает лут и шкуру.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 09:40 
Администратор

Ну во первых в боте должны стять галочки, "лут мобов" и "снятие шкур", дожны быть заданы кнопки "взаимодействия с целью" и "последняя цель". Во вторых в игре должен быть установлен автолут, также назначены кнопки "взаимодействия с целью" и "последняя цель". Аналогичный вопрос обсуждался тут

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 10:05 
В теме

После продолжительных танцев с бубном я сделал вывод, что на моём ноутбуке кнопки F1-F12 нажимаются только через кнопку fn, что мешает их выбрать для таких действий. Я выбрал знаки - и =, но это тоже не сработало, зато кнопки u и o подошли.

Проблема осталась.

Бот отлично летает по руде и портится до купца и почты, затем летит обратно, здесь всё ок.

Решил записать маршрут на снятие шкур, вот тут и возникла проблема:

Шкуру решил драть в кратере ун'горо, портироваться скидывать нажитое в силитиус и возвращаться обратно. Силитиус значительно выше кратера ун'горо. Составил вэйпоинт в кратере, опустил его так, чтобы прилетая из силитиуса чар опускался до уровня ~15м над землей. В настройках я установил:

Снятие шкур
Лут мобов
Флай маунт

ФИльтрацию целей настроил на 5 мобов, сохранил цели в вэйпоинт.

В настройках кнопок играл со значениями, но ничего не помогает. Чар летает прямо около указанных в фильтре атаки мобов и не атакует их. Мобов, которых нет в фильтре он так же не атакует.

Одна из десятков попыток привела к тому, что чар опустился на флай маунте к мобу, атаковал его, собрал лут, снял шкуру, сел на маунта и опять полетел мимо мобов.

Одна из десятков попыток привела к тому, что чар опустился на флай маунте к чужому мобу, убитому передо мной. Снял с него шкуру, снял шкуру со всех окрестных мобов, затем сел на маунта и опять полетел между мобов. После этого наткнувшись на мертвого моба он его так же проигнорировал. Системы никакой в обоих случаях я не заметил.

Делаю вывод: что-то мешает боту увидеть мобов, а настроено всё правильно, т.к. дважды желаемые действия всё-таки выполнялись.

Есть идеи?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 10:07 
В теме

Мои настройки кнопок:

Выбор цели 50

Атака 3,8 (я играю рогой)

Цель-маршрут 50

Посадка маунта 35

Последняя цель u

Взаимодействие с целью o

Если моб нападает сам, мой чар успешно убивает его но не трогает лут, а садится на маунта и летит дальше.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 11:35 
В теме

Проблема решена, Спасибо Icen.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]