|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах  Добавлено: 16 июн 2014, 23:28 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Проверил бота на вашем профиле (изменил только данные для авторизации) с вашими маршрутами - никаких проблем с ним нет, работает как и должен. Записал видео, kokche тоже рекомендуется его посмотреть - http://bimsbot.ru/Spirit_test.avi - как видите, что планировщик корректно по расписанию все запускает, что бот духом корректно бежит к инсту.
|
|
|
|
 |
kokche
|
Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах  Добавлено: 17 июн 2014, 00:19 |
|
|
|
|
 |
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах  Добавлено: 17 июн 2014, 09:16 |
|
И как быть,бимсбота переустановить? Кстати а на что влияют координаты которые вы ввели в планировщик?я их не вводил.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах  Добавлено: 17 июн 2014, 09:38 |
Администратор |
 |
|
Дикей писал(а): Кстати а на что влияют координаты которые вы ввели в планировщик?я их не вводил. Размер и координаты по которым планировщик будет распологать окно игры. Я их ввел исключительно для того, чтобы окно игры распологалось возле часов, дабы показать еще и работоспособность режима работы по расписанию. По поводу того "что делать?" - ставьте себе TeamViewer, пишите мне в аську ID и пароль для подключения, - зайду к вам посмотрю как именно у вас происходит процесс запуска. Да, кстати, я внес небольшую поправку в бота - проверьте корректно ли сейчас отрабатывает реакция на длительные застревания при застреваниях в ступеньках, потому что за 3 часа тестов у меня застрять так и не получилось чтобы проверить.
|
|
|
|
 |
kokche
|
Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах  Добавлено: 17 июн 2014, 13:55 |
|
нашел я бок у себя, планер бимса не работал т.к через планер, запускался вов под х64, если стартить c wow.exe или использовать хбрелогер запускается х86.. в общем разобрался - переименовал, все заработало, слава богу
сегодня никто не умер за ночь, так что посмотрим день ночь
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах  Добавлено: 17 июн 2014, 13:58 |
Администратор |
 |
|
Ну вот и отлично, что разобрались.
Я пока поправлю баг с движением по маршруту от ангела если при входе в мир персонаж лежит трупом в инсте.
|
|
|
|
 |
kokche
|
Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах  Добавлено: 17 июн 2014, 14:28 |
|
во, это тоже дело Добавлю одно пожелание в планер.. Для продолжения автоматизации запуска и фарма, предлагаю расширить возможность планера следующим образом: *В Режиме запуска "по расписанию" добавить в него же периодический реквизит фарма "Периодический" что бы он хоть из редко выходил из игры в течении выделенного ему периода... Из ходя из сказано это убьет 2 зайца сразу, запуск и фарм с релогами и передыхами, вроде крута будет:) авось чуть снизит риск бана:) Спасибо, жду коментов
|
|
|
|
 |
mialord
|
Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах  Добавлено: 14 сен 2014, 15:31 |
|
Ужасно тупой бот для подземелий, страхгольм так и не смог нормально настроить, то тупит, то вообще не понятно какой хренью занимается, то стоит как дурак открывает одни и те же ворота, после чего выходит и обновляет инст пройдя по нему всего 5 метров. Напишите нормальную инструкцию для подземелья каким гаком его настроить...
|
|
|
|
 |
Джем
|
Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах  Добавлено: 14 сен 2014, 15:42 |
|
mialord писал(а): Ужасно тупой бот для подземелий, страхгольм так и не смог нормально настроить, то тупит, то вообще не понятно какой хренью занимается, то стоит как дурак открывает одни и те же ворота, после чего выходит и обновляет инст пройдя по нему всего 5 метров. Напишите нормальную инструкцию для подземелья каким гаком его настроить... Год фармил им инсты, даж дракона в вершине научил убивать. Делай по инструкции - получится
_________________ ICQ 699-468-715, Skype knggoldsell
|
|
|
|
 |
mialord
|
Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах  Добавлено: 28 сен 2014, 06:33 |
|
Цитата: Год фармил им инсты, даж дракона в вершине научил убивать. Делай по инструкции - получится Всё, приловчился 
|
|
|
|
 |
|
|