|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Дикие проблемы с впф  Добавлено: 11 янв 2013, 09:17 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Может у вас просто бинды кнопок слетели? Возле вендора останавливается? Если нет, то может забыли вендора в маршрут добавить?
|
|
|
|
 |
Marinad
|
Заголовок сообщения: Re: Дикие проблемы с впф  Добавлено: 14 янв 2013, 20:46 |
В теме |
 |
|
У меня вот что происходит на разных ботах, на одном не может мамонту нормально продать с первого раза, 1-2 раза пишет "Окно торговли не найдено", а у второго с почтой проблемы начались, ВПФ старый, проверенный, на 3 персов разгружал разный дроп, а теперь на 1 перса стал отправлять все-все... И еще при смерти "Прибежать и продолжить" и маршрут загружен, а он ИнОгДа у ангела воскрешался и с дебафом бежал фармить.
_________________ Есть только два мнения: одно мое, второе неправильное.
У меня не трудный характер, у меня он просто есть.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Дикие проблемы с впф  Добавлено: 14 янв 2013, 21:19 |
Администратор |
 |
|
Marinad, попробуйте пересоздать профиль, с отправкой проблем счас нет, если все шлет одному, значит в первом получателе выставлена отправка всего.
|
|
|
|
 |
aadunin
|
Заголовок сообщения: Re: Дикие проблемы с впф  Добавлено: 18 янв 2013, 09:59 |
|
"Странно"
Бот портается в таверну, и по маршруту В - > П - > Ф передвигается мелкими шажочками (тыркается). Почему?
|
|
|
|
 |
aadunin
|
Заголовок сообщения: Re: Дикие проблемы с впф  Добавлено: 18 янв 2013, 13:54 |
|
aadunin писал(а): "Странно"
Бот портается в таверну, и по маршруту В - > П - > Ф передвигается мелкими шажочками (тыркается). Почему? Путем исключений выяснил: Персонаж ДК фрост Баг проявляется при забинденой клавише вызова пета (вурдалака), бот вызывает вурдалака и передвигается как дерганный (рывками). Если клавишу вызова пета не назначать, персонаж передвигается нормально.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Дикие проблемы с впф  Добавлено: 18 янв 2013, 15:52 |
Администратор |
 |
|
А вурдалак при этом вызывается? Т.е. он с вурдалаком уже бежит рывками?
|
|
|
|
 |
Marinad
|
Заголовок сообщения: Re: Дикие проблемы с впф  Добавлено: 18 янв 2013, 19:39 |
В теме |
 |
|
Плюсую по ДК фросту, тоже шажками бегал, только без ВПФ, а просто при фарме. Вот еще потестила, есть 3 файла - профиль-основа, маршрут фарма и А-Ф, при загрузке каждого в отдельности - все нормально, если сохраняешь "комплект" и запускаешь его, начинаются глюки, яды к примеру не мажутся... Да, и с "Зелье удачи" косяк, начинает орать "предмет еще не готов" и т.п. после 1 выпитого Извините что не разобрала проблемы по темам. Забавный момент после суток фарма счетчик времени обнуляется))))
_________________ Есть только два мнения: одно мое, второе неправильное.
У меня не трудный характер, у меня он просто есть.
|
|
|
|
 |
aadunin
|
Заголовок сообщения: Re: Дикие проблемы с впф  Добавлено: 18 янв 2013, 19:48 |
|
MrSergey писал(а): А вурдалак при этом вызывается? Т.е. он с вурдалаком уже бежит рывками? Вурдалак вызывается, именно с вурдалаком бежит рывками! Для справки После удаления кнопки Пета, программу необходимо перезагрузить иначе, бот ведет себя неадекватно: стоит, прыгает, куда то идет.
|
|
|
|
 |
aadunin
|
Заголовок сообщения: Re: Дикие проблемы с впф  Добавлено: 18 янв 2013, 19:49 |
|
Marinad писал(а): Плюсую по ДК фросту, тоже шажками бегал, только без ВПФ, а просто при фарме. Вот еще потестила, есть 3 файла - профиль-основа, маршрут фарма и А-Ф, при загрузке каждого в отдельности - все нормально, если сохраняешь "комплект" и запускаешь его, начинаются глюки, яды к примеру не мажутся... Да, и с "Зелье удачи" косяк, начинает орать "предмет еще не готов" и т.п. после 1 выпитого Извините что не разобрала проблемы по темам. Забавный момент после суток фарма счетчик времени обнуляется)))) Подтверждаю  так и есть, это правда 
|
|
|
|
 |
aadunin
|
Заголовок сообщения: Re: Дикие проблемы с впф  Добавлено: 18 янв 2013, 20:12 |
|
Слушайте! - А как бот определяет приоритет маршрута? - Если эти маршруты пересекаются как он себя должен вести?
|
|
|
|
 |
|
|