|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не работает аукцион  Добавлено: 30 сен 2013, 06:59 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
NikKuzn, дебаг включить нельзя. Все,ч то можно было вам посоветовать уже было псоветовано, если вы действительно все это сделали, то я не знаю из-за чего у вас может вылетать эта ошибка, но скажу точно - она не в боте т.к. кроме вас она не появляется ни у кого.
Попробуйте еще игру/винду переставить, если и это не поможет, значит не судьба вам пользоваться акционом бимса.
|
|
|
|
 |
NikKuzn
|
Заголовок сообщения: Re: Не работает аукцион  Добавлено: 30 сен 2013, 17:15 |
|
А почему нельзя в боте просто включить обработку ошибок на этом этапе? Чтоб не Виндовс ошибку выдавал, а сам бот? Я повторюсь - в аукционе не работает только функция выставления предметов. Все другие аукционные функции работают (!). Неужели нельзя в эту функцию добавить обработку ошибок?
|
|
|
|
 |
Vaiperman
|
Заголовок сообщения: Re: Не работает аукцион  Добавлено: 14 ноя 2013, 23:41 |
|
Привет всем У меня проблема другая Почему то аукцион дублирует выставвленые позиции Мож галочку где надо поставить или снять? Подскажите если не сложно.
|
|
|
|
 |
2517
|
Заголовок сообщения: Re: Не работает аукцион  Добавлено: 03 дек 2013, 17:30 |
|
у меня при запуске аука появляется такая ошибка:
"See the end of this message for details on invoking just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.
************** Exception Text ************** System.FormatException: Input string was not in a correct format."
плз подскажите как настроить чтоб норм работало? такое почти месяц длится
|
|
|
|
 |
|
|