Текущее время: 16 май 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыбалка из лунок
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:11 
Администратор

Лунка считается одной и той же, если она в радиусе 8 метров от той, которая имеется в базе. Если пишет,ч то лунка уже есть в базе, то должен садиться к ней. Однако тут надо учесть,ч то информация о лунках берется с сервера и сохраняется сразу на сервер. Поэтому вполне может быть, что пока вы добавляли уже кто-то лунку добавил перед вами.

По поводу посадки и расчета места приземления - перепроверю как попаду домой и поправлю. Заодно для монков максдпс режим сделаю.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:09 
Администратор

Попробуйте счас, был баг на сервере, поправил его, счас должен нормально лунки видеть.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:34 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Попробуйте счас, был баг на сервере, поправил его, счас должен нормально лунки видеть.

Проверил, часть лунок (что вчера не ловил) ловит, часть нет. Выглядит как будто пролетит над ней, чуток вильнет и летит дальше (похоже как на настройку сбора руды и травы с условием если рядом игрок - игнорировать ресурс). Некоторые лунки которые добавляются в базу работают только после перезагрузки бота. В общем не стабильно пока.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:38 
Администратор

Лунку может не видеть если не удалось найти точку для приземления в радиусе 20 метров путем анализа поверхности. В таком случае только руками место для посадки задавать.

По поводу того,ч то не видит лунку после добавления сразу - у бота есть свой промежуточный буфер игнора какс мобами, этот буфер не обнуляется при остановке и старте бота.

Работает так - увидел лунку, посмотрел, есть ли место для посадки в базе. Если нет, то попробовал найти место посадки путем анализа поверхности. Если не получилось, то добавил в буфер игнора лунку и полетел дальше. Естественно если лунка уже добавлена в игнор, вы стопаете бота, добавляете лунку, запускаете бота, то бот ее видит, но пока что игнорирует. Выловив рыбу из следующих 5 лунок (число настраивается на вкладке реакций) 6ая лунка из игнора убирается и он ее снова начинает видеть.

Я добавлю очищение буфера игнора лунок при стопе/старте бота, сейчас просто объяснил почему у вас так работает.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:03 
Я знаю

Спасибо за информацию.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 16:28 
Я знаю

В общем, пропуски есть. Но субъективно - процентов 5 лунок. Т.е. если делать маршрут большой, то не критично.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 17:27 
Новичок

забил на маршруты. Потестировал по времени, с учетом пропусков, фармить в океанах пандарии не выгодно. Т.е. выгоднее без лунок поставить фишбота - примерно по 32% по очереди выпадает осьминог/рак-богомол/золотистый карп. Оставшиеся проценты идут на мусор. Цены на все примерно одинаковые, так что смысла летать по маршруту нету.
Реки не тестировал еще.
Правда фишбот ГМы вроде палят - заметил, что разворачивают перса спиной к воде, затем через минуту, выбрасывают из игры. Перед этим ничего в личку не пишут, не спрашивают.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 19:13 
Администратор

Наш фиш бот защищен от разворотов и перемещений.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:29 
Я знаю

ssxxss писал(а):
забил на маршруты. Потестировал по времени, с учетом пропусков, фармить в океанах пандарии не выгодно. Т.е. выгоднее без лунок поставить фишбота - примерно по 32% по очереди выпадает осьминог/рак-богомол/золотистый карп. Оставшиеся проценты идут на мусор. Цены на все примерно одинаковые, так что смысла летать по маршруту нету.

Общий вал понятно будет в пользу фишбота, но как вы сами правильно подметитили риск палева - меньше.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:40 
Эпический

MrSergey писал(а):
Наш фиш бот защищен от разворотов и перемещений.

Он просто закрывается? Это всё равно вызывает бан.
Я пробовал ставить другую реакцию и разворачивать обратно (своей прогой) - помогает ! Если происходит несколько попыток развернуть - прога застявляет перса попрыгать, а аддон говорит в "say" случайное матерное слово. Этот способ удалось испытать только однажды - через 3 поворота ГМ отстал.
За всё время (2 года) у меня забанили только двоих реболовов, да и то в оффлайне, наверное, по тикетам, да и к тому же персы были лоулевел :). 85-ники выживали.
Проверок ГМом на моей памяти было очень мало (менее 10), так что не могу сказать с уверенностью, что разворот обратно - панацея.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]