Текущее время: 15 май 2025, 17:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать бот
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:20 
В теме

MrSergey писал(а):
Ну вы сами посудите. По сути описанная проблемма звучит так: "Пользовался я ботом и вдруг бамс и бот перестал работать. Бота я не менял, вчера работал, а сегодня нет. Напишите в чем у меня проблемма."

Код бота не менялся на протяжении последнего месяца, раз перестал работать значит что-то вы установили у себя что заблокировало работу бота. Что именно вы ставили (или что-то автоматически у вас ставило) можете знать (или найти) только вы.

Нет, я согласен конечно :) Звучит именно так. Но проблема была ведь не в апдейтах, и не в том, что я что-то установил, как выяснилось.

MrSergey писал(а):
Я бы еще грешил на то, что вы ввели ключи от балды и бот не может их воспринять подвисая, - в этом случае нужно просто снести файл регистрации, но насколько я понял, то бот у вас при незапущенной игре запускается нормально...

Нет, в том то и дело, бот не запускался никак: не с игрой запущенной, не без неё. И "вылечился" только удалением папки с ботом и установкой его заново. Ключи "от балды" я не вводил. У меня есть вполне нормальные купленные ключи. И в регистрацию бота лазить смысла нет вообще, тем более менять ключи -- он нормально работал :)

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]