|
Автор |
Сообщение |
kamnedron
|
Заголовок сообщения: Re: Археология проблемы  Добавлено: 08 фев 2014, 16:11 |
|
kamnedron писал(а): MrSergey писал(а): Попробуйте отключить все аддоны кроме SendAll и попробовать без них. Эх,увы,не помогло не знаю,что за фигня,уже бесить начинает и еще хотел добавить,помимо того что он слишком высоко подымается и залипает,еще я понаблюдал за ним 2 часа, он залипает в зданиях,копаю в Колимдоре,залипает в зданиях в основном при эльфийских раскопках,при этом видит как-будто точка раскопки в самом здании находиться,но факт в том,что в здание попасть невозможно,она закрыто со всех сторон.Сегодня из-за подобной проблемы он про долбился в стену здания всю ночь.Вот в общем две проблемы помогите пожалуйста !Точки раскопок я добавлял в фильтр и он по ним не летает больше,но все ровно находит новое место для залипания и именно в раскопках эльфов!!! Хотелось бы услышать админа че все же с этим делать???
|
|
|
|
 |
nenayar
|
Заголовок сообщения: Re: Археология проблемы  Добавлено: 12 фев 2014, 14:28 |
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору  Бот отлично ищет артефакты, но регулярно застревает в одних и тех же местах. В итоге его нельзя оставить без присмотра и отойти. Мест не так уж и много, поэтому, наверняка можно указать ему облетать некоторые участки местности, или летать на большей высоте везде, спускаясь для раскопок и взлетая потом вертикально.
|
|
|
|
 |
kamnedron
|
Заголовок сообщения: Re: Археология проблемы  Добавлено: 16 фев 2014, 17:03 |
|
nenayar писал(а): Присоединяюсь к предыдущему оратору  Бот отлично ищет артефакты, но регулярно застревает в одних и тех же местах. В итоге его нельзя оставить без присмотра и отойти. Мест не так уж и много, поэтому, наверняка можно указать ему облетать некоторые участки местности, или летать на большей высоте везде, спускаясь для раскопок и взлетая потом вертикально. Мистер Сергей хотелось бы услышать вас!!?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Археология проблемы  Добавлено: 16 фев 2014, 18:04 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Был в отъезде. Пока могу посоветовать добавлять такие зоны в игнор.
|
|
|
|
 |
kamnedron
|
Заголовок сообщения: Re: Археология проблемы  Добавлено: 16 фев 2014, 19:28 |
|
MrSergey писал(а): Был в отъезде. Пока могу посоветовать добавлять такие зоны в игнор. В том то и проблема что я их уже по добавлял столько,что он начинает переставать летать и капать и проблема с зависанием в воздухе по прежнему напрягает
|
|
|
|
 |
nenayar
|
Заголовок сообщения: Re: Археология проблемы  Добавлено: 17 фев 2014, 11:07 |
|
Там дело не столько в зонах раскопок, сколько в местах между этими зонами, в которых бот застревает. Я бы даже мог, допустим, очертить несколькими точками зоны, которые он должен облетать, а не лететь через них напрямую, но такого функционала у бота пока нет.
|
|
|
|
 |
kamnedron
|
Заголовок сообщения: Re: Археология проблемы  Добавлено: 17 фев 2014, 21:40 |
|
nenayar писал(а): Там дело не столько в зонах раскопок, сколько в местах между этими зонами, в которых бот застревает. Я бы даже мог, допустим, очертить несколькими точками зоны, которые он должен облетать, а не лететь через них напрямую, но такого функционала у бота пока нет. Тут и зоны тут и залипание вне зон,в целом хватает мароки с этой археологией!Спокойно не пофармить танка!
|
|
|
|
 |
kamnedron
|
Заголовок сообщения: Re: Археология проблемы  Добавлено: 20 фев 2014, 20:34 |
|
Мистер Сергей так чего с археологией?
|
|
|
|
 |
kamnedron
|
Заголовок сообщения: Re: Археология проблемы  Добавлено: 22 фев 2014, 22:01 |
|
MrSergey писал(а): Был в отъезде. Пока могу посоветовать добавлять такие зоны в игнор. Ответьте пожалуйста!Чего делать с этими залипаниями в воздухе и в зданиях
|
|
|
|
 |
nenayar
|
Заголовок сообщения: Re: Археология проблемы  Добавлено: 27 фев 2014, 12:21 |
|
Что-то не слышно от мистера Сергея ответа или хотя бы обещаний 
|
|