|
Автор |
Сообщение |
cpakakorolev
|
Заголовок сообщения: Re: И снова новый патч...  Добавлено: 11 мар 2013, 22:34 |
|
CrabGlob писал(а): ппц аж страшно стало вся жизнь перед глазами 
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: И снова новый патч...  Добавлено: 11 мар 2013, 22:38 |
|
cpakakorolev писал(а): время играть нету а ты про фарм говоришь)ну впринципи ты прав хоть спокойно посплю))))  Не кроме шуток, как стал мультиботить, так поначалу по ночам прямо на измене, постоянно просыпался посреди ночи, сонный включал монитор, и проверял не застряли ли архаровцы, не написал в личку, кто что. А раз вообще хорор был, слышу бот запищал, встаю, а там чмо какое-то мне написало в личку "репорт на бота", сил только забанить его хватило и сразу снова спать)
|
|
|
|
 |
cpakakorolev
|
Заголовок сообщения: Re: И снова новый патч...  Добавлено: 11 мар 2013, 22:41 |
|
YaroslavS писал(а): cpakakorolev писал(а): время играть нету а ты про фарм говоришь)ну впринципи ты прав хоть спокойно посплю))))  Не кроме шуток, как стал мультиботить, так поначалу по ночам прямо на измене, постоянно просыпался посреди ночи, сонный включал монитор, и проверял не застряли ли архаровцы, не написал в личку, кто что. А раз вообще хорор был, слышу бот запищал, встаю, а там чмо какое-то мне написало в личку "репорт на бота", сил только забанить его хватило и сразу снова спать) а как сделать чтобы пещало или ты через асю?
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: И снова новый патч...  Добавлено: 11 мар 2013, 22:43 |
Редкий |
 |
|
дык звуковые уведомления проставить в реакциях) я тоже раньше плохо спал, когда ниггеры летали, щас ночью они летают без звука. из реакций только на перемещение стоит "закрыть бота и игру"
Последний раз редактировалось nalbe 11 мар 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: И снова новый патч...  Добавлено: 11 мар 2013, 22:43 |
|
cpakakorolev писал(а): YaroslavS писал(а): cpakakorolev писал(а): время играть нету а ты про фарм говоришь)ну впринципи ты прав хоть спокойно посплю))))  Не кроме шуток, как стал мультиботить, так поначалу по ночам прямо на измене, постоянно просыпался посреди ночи, сонный включал монитор, и проверял не застряли ли архаровцы, не написал в личку, кто что. А раз вообще хорор был, слышу бот запищал, встаю, а там чмо какое-то мне написало в личку "репорт на бота", сил только забанить его хватило и сразу снова спать) а как сделать чтобы пещало или ты через асю? Вкладка реакции, значок динамика, но ты это лучше не включай, нервы побереги. 
|
|
|
|
 |
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова новый патч...  Добавлено: 11 мар 2013, 22:47 |
|
У меня ребята летают до сих пор  Патч - не, не слышал 
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: И снова новый патч...  Добавлено: 11 мар 2013, 22:49 |
Я знаю |
 |
|
Blacksy писал(а): У меня ребята летают до сих пор  Патч - не, не слышал  Скоро начнет дисконектить, а при перезапуске вов обновиться, и все хана
Последний раз редактировалось Leg0 11 мар 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова новый патч...  Добавлено: 11 мар 2013, 22:53 |
|
Leg0 писал(а): Blacksy писал(а): У меня ребята летают до сих пор  Патч - не, не слышал  Скоро начнет дисконектить, а при перезапуске вов обновиться, и все хана Вот новое окно вова у меня не запускается  А ребята летают и не знают проблем 
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: И снова новый патч...  Добавлено: 11 мар 2013, 22:54 |
Я знаю |
 |
|
Читаю тут про ваши бессонные ночи, у меня после ноябрьского банвейна летают 15 негров 24/7 порой бывает по 3-4 дня на ботов не смотрю, включаю, все норм))
|
|
|
|
 |
|
|