Текущее время: 16 май 2025, 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: При запуске бот начинает летать по кругу...
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:53 
В теме

bruno писал(а):
GolD-DileR писал(а):
100% это происходит из-за лагов системы! У меня бывает такое, помогает перезагрузка.
Особенно часто это проявляется, если окно ВОВ третье по счету с уже 2мя запущеными аками. Если перезагрузка не помогает, значит не тянет ресурс.

Не может не тянуть, запущен только один клиент с минимальными настройками и бот, ноут нормальный, играю на "ультре".

И тем не менее это действие тормозов системы или инета. Иногда рестарта 2-3 лечит. Причем нужно полностью вырубать вов и бота и запускать заново. Я очень часто с этим сталкиваюсь, даже стало обыденным и неудобств не доставляет.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:01 
Новичок

GolD-DileR писал(а):
bruno писал(а):
GolD-DileR писал(а):
100% это происходит из-за лагов системы! У меня бывает такое, помогает перезагрузка.
Особенно часто это проявляется, если окно ВОВ третье по счету с уже 2мя запущеными аками. Если перезагрузка не помогает, значит не тянет ресурс.

Не может не тянуть, запущен только один клиент с минимальными настройками и бот, ноут нормальный, играю на "ультре".

И тем не менее это действие тормозов системы или инета. Иногда рестарта 2-3 лечит. Причем нужно полностью вырубать вов и бота и запускать заново. Я очень часто с этим сталкиваюсь, даже стало обыденным и неудобств не доставляет.

Несколько раз пробовал перезапуск... не помогало, может у меня просто маршрут плохо сделан.. хотя несколько раз пробовал облетать на флае по маршруту, шаг точки ставил 15, как написано в мануале.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:22 
В теме

не в маршруте дело. Весь симптом говорит о том, что я видел у себя на мониторе. Перс просто крутится на месте, иногда меняя направление кручения. При этом попробуй потаскать окно бота, оно должно притормаживать. Бот работает нормально, когда окно свободно и плавно можно таскать. Это диагноз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:47 
Новичок

GolD-DileR писал(а):
не в маршруте дело. Весь симптом говорит о том, что я видел у себя на мониторе. Перс просто крутится на месте, иногда меняя направление кручения. При этом попробуй потаскать окно бота, оно должно притормаживать. Бот работает нормально, когда окно свободно и плавно можно таскать. Это диагноз.

Ну все бы хорошо если так, но тогда это косяк бота... соответственно должен быть устранен автором.
Уважаемый мр.Сергей какое ваше мнение по поводу этого, как оказалось, широко известного в массах бага бота?
Будет ли это исправлено? Или все должны лечить это исключительно перезагрузкой ПО?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:54 
Администратор

bruno, я живу возле большой реки и купил себе яхту для того, чтобы плавать на ней по этой реке. Яхта хорошая, плавает замечательно. Но однажды я проснулся и увидел, что река замерзла. Я сел в свою яхту, а она не плывет. Мне нужно писать претензию в фирму по производству яхт?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 14:03 
Новичок

MrSergey писал(а):
bruno, я живу возле большой реки и купил себе яхту для того, чтобы плавать на ней по этой реке. Яхта хорошая, плавает замечательно. Но однажды я проснулся и увидел, что река замерзла. Я сел в свою яхту, а она не плывет. Мне нужно писать претензию в фирму по производству яхт?

Я не предъявляю претензий) Бот отличный... по крайней мере мне направится!
Просто, как я понял, данная проблема возникла не у одного меня, то есть, есть же какая то причина этому багу,
Может вас мтоит разобраться в причине и дать какой нибудь совет? Или пофиксить что нибудь?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 14:39 
Администратор

bruno писал(а):
Просто, как я понял, данная проблема возникла не у одного меня

Так как у всех это лечится перезагрузкой, а у Вас нет, кроме того, проявляется только на флае, я бы посоветовал проверить назначения клавиш, а желательно, сбросить все назначения на умолчания. Особенно Пробел, X, Ins и Del. Хотя, про X не уверен, вроде бы, у меня переназначен...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 15:03 
Я знаю

Basis писал(а):
Так как у всех это лечится перезагрузкой...

Подтверждаю, перезагрузкой лечиться.
Я даже одно время пытался воспроизвести полет с ошибкой, бот делал мертвые петли, но сам не смог, до сих пор загадка, как он это делал :)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 15:06 
Администратор

bruno писал(а):
Может вас мтоит разобраться в причине и дать какой нибудь совет? Или пофиксить что нибудь?

Ну я собственно почему пример с яхтой привел... Каким образом разработчик яхты может повлиять на то, что река замерзла?

В Windows за простыми и красивыми окошками скрываются тонных взаимопереплетающихся друг с другом процессов, которые делают каждый свое дело и одно общее одновременно. Естественно, что при таком количестве "участников" может возникнуть внештатная ситуация, которая собственно и возникает. Лечится это всего навсего простым перезапуском игры и бота.
В боте фиксить нечего - он работает, почему иногда система не дает боту правильно взаимодействовать с процессом игры - это вопрос другой...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 15:24 
Администратор

travkin писал(а):
до сих пор загадка, как он это делал :)

Зажмите одновременно W и Ins или Del

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]