|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: сбор руды в версии 2.3.9  Добавлено: 20 янв 2011, 00:22 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Насчет чата - это фарм бот, а не устройство для удобного общения  Насчет (Личное сообщение) возле ника - ничего не понял... такого в боте нет. Насчет теста - я уже выложил версию 2.40, в ней совместил старый режим приземления и новый, вроде как работает как и раньше стабильно, но быстрее и без спрыгиваний с высоты.
|
|
|
|
 |
Nice
|
Заголовок сообщения: Re: сбор руды в версии 2.3.9  Добавлено: 20 янв 2011, 00:32 |
|
пропускает много руды, так как не может слезть с маунта пишет что вы не можете сделать так как находитесь на средстве передвижения, пропускает и летит дальше.
|
|
|
|
 |
GaaraST
|
Заголовок сообщения: Re: сбор руды в версии 2.3.9  Добавлено: 20 янв 2011, 00:41 |
|
MrSergey писал(а): Насчет чата - это фарм бот, а не устройство для удобного общения  Насчет (Личное сообщение) возле ника - ничего не понял... такого в боте нет. Насчет теста - я уже выложил версию 2.40, в ней совместил старый режим приземления и новый, вроде как работает как и раньше стабильно, но быстрее и без спрыгиваний с высоты. Вложение:
Безымянный.png [ 25.45 KiB | Просмотров: 5000 ]
вот на скрине указал. текст между временем и ником написавшего. если заменить его на "пм". будет в разы короче, и всё так же понятно что написали в приват. а то при длинных сообщений, приходится прокручивать чат в бок ). а про улучшение чата: ну всего то, добавить в чат ещё 1 канал (гильдию). всё таки это фарм бот - а это главное что бы не спалили чара при фарме. какой анти-чит/бот заподозрит моего чара, когда я бывает пишу в ги сообщения, или в ПМ пишу  ... ги канал очень нужен.... от удобств никакой человек не откажется  + очередная гарантия от бана  п.с. по фарму руды. всё теперь прекрасно. пока писал сообщения, заметил как он при недоступности руды, нажимал кнопку вниз  вроде всё прекрасно по фарму.
|
|
|
|
 |
GaaraST
|
Заголовок сообщения: Re: сбор руды в версии 2.3.9  Добавлено: 20 янв 2011, 14:01 |
|
bossrus писал(а): GaaraST писал(а): а про улучшение чата: ну всего то, добавить в чат ещё 1 канал (гильдию) а "гильдчат" — не то? ..... ты ток подумай о чём сказал. писать в гильдию то понятно что есть. я говорю что б в боте он выводил гильдчат) постоянный альт+таб что б почитать в вове и написать в боте уже надоел. хотя в любом случае это намного лучше чем раньше было с остановкой бота)) ну а так же сокращения для "Личное сообщение", поменять на более короткую фразу  п.с. по фарму руды, в 2.4.0 версии сам фарм руды стал великолепен (имею в виду по спуску) пока просмотрел фильм, ни одного падения с обрыва или "на флае невозможно использовать". но вот огромная проблема появилась с застреванием. 1. когда руда появилась с противоположной стороны столба, он тупо в него врезался, и как вкопанный стоял до игнора руды. там 1 клилк влево вправо, и всё. 2. через большие горы та же проблема. было б хорошо если бы он использовал тот же метод как при столкновении с землёй. клацал на пробел + можно добавить пару кликов в бок.
|
|
|
|
 |
Fedia22
|
Заголовок сообщения: Re: сбор руды в версии 2.3.9  Добавлено: 20 янв 2011, 14:44 |
|
 ну тогда это уже нужно сделать полноценный чат как бы в отдельной вкладке)))  что то типа такого 
|
|
|
|
 |
GaaraST
|
Заголовок сообщения: Re: сбор руды в версии 2.3.9  Добавлено: 20 янв 2011, 16:17 |
|
Fedia22я б на все 100% был бы согласен. но у меня есть сомнения, что MrSergey уж точно этого делать не будет.... к сожалению  хотя было б приятно видеть 2 вкладки (общий+пм и вторая вкладка ги) 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: сбор руды в версии 2.3.9  Добавлено: 20 янв 2011, 16:38 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Поясню свою позицию по этому поводу.
BIMSbot - бот для фарма. Бот нужен для того, чтобы освободить человека от рутины клацания по кнопкам и многочасового времяпровождения за компьютером. Т.е. вы занимаетесь своими делами, бот в это время работает.
Во время работы бота человек либо находится за компьютером, либо нет. В любом случае он не занят игровым процессом, а занят какими-то другими делами.
Для бота опасность представляют игроки, которые могут что-то спросить у фармящего бота написав либо в личку, либо в общий чат. Бот об этом должен просигнализировать.
Зачем в боте отображать гильдчат? Я так понимаю, что если вы заняты делами, то и окно бота у вас свернуто и вы не видите того, что там пишут, а если вы просто сидите и смотрите как работает бот, то вы и в окне игры можете благополучно прочитать все гильд сообщения.
По поводу препятствий - на работе подкорректировал то,ч то по моему мнению могло приводить к проблемам, но надо тестить. как буду дома буду проверять.
|
|
|
|
 |
Найн
|
Заголовок сообщения: Re: сбор руды в версии 2.3.9  Добавлено: 20 янв 2011, 17:08 |
Я знаю |
 |
|
да зачем этот чат если меня нету дома то с кем я буду чатитса бред.
|
|
|
|
 |
anded
|
Заголовок сообщения: Re: сбор руды в версии 2.3.9  Добавлено: 20 янв 2011, 17:53 |
|
чат в таком виде как сейчас меня устраивает. Сижу за компом, бот фармит. Я периодически смотрю как у него дела, да и в ги-чат поглядываю.
Того что сейчас есть мне достаточно.
|
|
|
|
 |
GaaraST
|
Заголовок сообщения: Re: сбор руды в версии 2.3.9  Добавлено: 20 янв 2011, 18:39 |
|
anded писал(а): Того что сейчас есть мне достаточно. а некоторым достаточно что он бьёт моба, другим что он собирает руду, третьим как тебе, что видно только ПМ. да я понимаю что всем не угодить. MrSergey. понял что вы гичат не добавите. с другой стороны если будет добавен гичат, будет слишком много лишнего текста. так что может оно и правильно... главное что писать можно без остановки бота. кстати когда будет исправлен баг с препятствиями? ато такие грандиозные маршруты были сделаны для локаций каты, а в некоторых врезаются в деревья или столбы когда видят руду... что уже как минимум подозрительно, да и жалко пропускать руду 
|
|
|
|
 |
|
|