Текущее время: 15 май 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 12:31 
В теме

Ясно, тогда лучше и не буду мучиться. Спасибо за совет)

Заголовок сообщения: Re: Почта
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 21:53 
В теме

Alexey писал(а):
Эм..еще один вопрос: бот начинает упираться в уступ, по которому я дальше проложил маршрут, я вручную на него залезаю, бот снова спрыгивает и начинает в него упираться >_< Не хотелось бы заново прокладывать, тем более, что здесь все должно быть правильно.

В общем поскольку создатель бота не написал название аддона или любой другой инструмент облегчающий путь к решению проблемы с препятствием через который проложен путь и бот застрял, я пошел по следующему пути(кстати координаты бота и аддонов не совпадают вообще, по крайней мере моих): а)Берёте и открываете текстовиком любым свой файл маршрута
б) Загружаете маршрут и на пути бега( до препятствия), нажимаете у бота:"Стоп", потом нажимаете записать маршрут, и быстренько прокладываете путь к нужной точке, которая будет примерно совпадать с тем местом, где и проложен старый маршрут и нет препятствий. в) сохраняем этот путь на компе и открываем его так же текстовиком г) Находим в исправленном отрезке пути верхнюю строчку координат(в текстовике координаты идут сверху вниз по ходу движения бота) собственно нам нужна верхняя строчка, находим её и ищем похожую точку в файле основного маршрута(она не будет 100% такая же, ибо у бота шаг каждой записи 5-8 ярдов), вот мы её нашли - эту строчку. д) Берём теперь и вторую строку координат(основного пути) помечаем как-то, либо вместо координат пишем:"ыыы". е) далее находим последнюю строку исправленного маршрута и аналогично ищем похожую точку в основном маршруте, ну и так же помечаем буквами:"ыыы", строку координат, до той строки, которую мы искали(последняя). ж) копируем теперь из маршрута исправленного координаты(копировать нужно все координаты, кроме первой и последней, это позволяет добиться результата непрерывного бега из-за вашего времени нажатия старта бота и остановки) з ) сохраняем этот текстовик(основного маршрута) и пробуем, не забудьте до всех вышеперечисленных операций сделать резервную копию файла вашего маршрута)))

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]