Текущее время: 17 май 2025, 14:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не собирает траву!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:11 
В теме

MrSergey писал(а):
vritra, на ваш вопрос пока ответить не могу т.к. даже идей нет никаких по этому поводу. Где-то что-то с настройками, где и что я не знаю т.к. вы первый и единственный с данной проблемой.

Эта проблема возникла вообще из ничего, потому как все было нормально, поставил бота на ночь как и всегда, а прихожу утром он об куст долбится и с этого все началось. После этого уже ставил его и смотрел как он летает, он соберет один куст из 10 и то такое впечатление что случайно.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:37 
Администратор

Все же для уверенности, перебейте еще раз кнопку Х(икс), а то мало ли, может там Х русская стоит.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 23:42 
В теме

MrSergey писал(а):
Все же для уверенности, перебейте еще раз кнопку Х(икс), а то мало ли, может там Х русская стоит.

Да Х английский, потому как при нажатии на него - пташка(друид) летит в низ.

З.Ы. Настройки не трогал. Летал все время нормально, в один прекрасный момент смотрю, а он над травой кружит. Ну дальше я уже рассказывал. Скрины вроде я выложил с настройками бота!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 00:05 
В теме

Короче я думаю вы что то изменили в последней версии и так началось. И вот я заметил (я фармлю в подземье), что он те кусты которые низко совсем - вовсе игнорит.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 00:18 
Редкий

у меня два друида одновременно собирают траву в подземье и ульдуме, и никаких проблем нету, и кроме вас никто вроде как не жалуется... так что все таки что то с вашими настройками не то... ;)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:22 
В теме

Бэня писал(а):
у меня два друида одновременно собирают траву в подземье и ульдуме, и никаких проблем нету, и кроме вас никто вроде как не жалуется... так что все таки что то с вашими настройками не то... ;)

Хм...Читайте выше, я говорю что поставил бота на ночь, так как всегда. Прихожу утром и вижу картину описанную в предыдущих постах. Может у моего компа появился штучный интелект? И он сам настройки поменял в боте?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:28 
Администратор

vritra, вы тоже должны понимать, что в данной ситуации что-то подсказать вам весьма затруднительно. Настройки у вас правильные т.е. работать все должно как надо, поэтому грешить на бота конечно можно, но с учетом того, что проблемма действительно наблюдается только у вас одного я больше склонен к каким-то непонятным багам на вашей стороне. Какие баги - я сказать не могу т.к. еще раз повторюсь - на скринах у вас все правильно.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:02 
В теме

MrSergey писал(а):
vritra, вы тоже должны понимать, что в данной ситуации что-то подсказать вам весьма затруднительно. Настройки у вас правильные т.е. работать все должно как надо, поэтому грешить на бота конечно можно, но с учетом того, что проблемма действительно наблюдается только у вас одного я больше склонен к каким-то непонятным багам на вашей стороне. Какие баги - я сказать не могу т.к. еще раз повторюсь - на скринах у вас все правильно.

Хех, спасибо за обновление 2.93, я думаю благодаря ему все стало на место, но хз. Короче летает нормально, собирает все. Еще раз спасибо. Тему можно закрыть!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 23:24 
В теме

Приветик Всем !
У меня та же проблема с фармом травы и руды... и к стати руды больше... на руде может даже спрыгнуть к руде но потом сесть и улететь..
Проверил на наземном маунте маршрут и такой проблемы нет ... Скорее всего делов воздушном маунте ))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 00:03 
Администратор

Проверяйте кнопку посадки... она должна быть забита на Х (икс)

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]