Текущее время: 10 май 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3.3.5 море багов.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:12 
В теме

Бор работает, но много косяков. Проблемы одинаковы на серверах warmane lordaeron х1 и на Circle x3.
-Бот не воскрешается у призрака, подбегает к нему, включает окно где надпись воскреситься, но саму надпись не юзает. т.е. просто стоит часами у призрака...
-Если указать бафы к классу в боте, он начинает бесконечно бафаться, по гкд, т.е. каждую секунду.
-При вызове пета бот начинает 10 раз в секунду делать микрошаги, т.е. продвигается на 1 метр за 20 секунд.
-В некоторых случаях "на одном из профилей который я пытался несколько раз переделывать" при следовании по ВПФ выскакиевает ошибка нет фреймворка и бот с отрубается.
-Сталкивался со странной проблемой, был профиль на пала, он не юзал ротацию через макс дпс, после того как я настроил точь в точь такой же профиль с нуля, бот нормально начал прожиматься.
-Не знаю должно так быть или нет, но на у каждого класса по разному, на лоу лвл не прожимается ротация через макс дпс, у примеру у ретрика не прожимается пока не выучить божественную бурю, все остальное время будет бить автоатакой.
-Функция, пауза при присутствии игрока, бот (гдето каждые 10 сек) поворачивается на несколько градусов, хотя пауза стоит 0.6-1.0 мин.
Все это было произведено на ос win 10 64x, на 2х разных пк. При этом ошибки на обоих серверах одинаковы, хотя сами по себе они отличаются как небо и земля.

И на счет ключа расширения вопрос, на 3.3.5 бота, ключ расширения за 550р? Или я не на тот ключ смотрел?

Заголовок сообщения: Re: 3.3.5 море багов.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:56 
Администратор

1 - не отключайте аддон бота SendAll;
2 - уточните класс, о котором идет речь. Есть проблемма только с паладинами;
3 - уточните происходящее. Бот пытается вызвать пета и в момент вызова продвигается вперед, сбивая вызов пета? или он его вызывает корректно, но после этого начинает некорректно передвигаться? или вы вызываете пэта руками? Вобщем больше информации плз, в том числе и класс персонажа, на котором пробуете;
4 - Попробуйте отредактировать маршрут ВПФ в визуальном редакторе так, чтобы он по количеству точек был не длинее маршрута фарма. При ВПФ более длинном, чем маршрут фарма действительно есть баг, в версии для офы он был поправлен, но это было после последнего обновления бота для 335;
5 - значит что-то неправильно настроили в первый раз;
6 - работа максдпс гарантируется только при наличии у персонажа всех, указанных в модуле абилок;
7 - проверю, без теста не могу прокомментировать.

Код расширения один для всех.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:18 
В теме

1 - Аддон вообще не трогаю
2 - Дк, вар, пал не воскрешаются, других не пробовал. На счет профилей профиля с нуля, это на 2х палах замечено. Ошибка нетфреймворка была вызвана во время следования от вендоро к точке фарма, классами дк и пал.
3 - Если я сам вызываю то он нормально бегает и бьет. Если я ставлю кнопку вызова пета то он начинает его призывать даже если он уже призван, и после призыва начинает милион шажков делать.
4 - На счет длины есть такое, просто фарм стоит в верху зул драка, по небольшому кругу, а вфп только с середины можно делать.
5 - Я кучу раз пересматривал настройки и менял, в итоге через несколько дней гемора я решил попробовать полностью с нуля профиль настроить, сделал такой же как был.
6 - Теперь знаю что так и должно быть =).

-Кстати, вот ещё 1 баг. Если бинд клавиши ставлю только английской буквой, а раскладка русская то бот не прожимает клавишу, это скорее всего из-за win 10.
-Для галочки, всегда ставлю екзешнику бота атрибут " запуск от имени админа"

На счет пета, бафов и кладбона, сильно печалит.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:50 
Администратор

С учетом того, что проблем с воскрешением ни у кого кроме вас нет, да и функция эта работает на 100% корректно, то могу предположить, что бота сбивает с толку какой-то из установленных аддонов, который также может быть причиной и описанных вами проблем в работе бота с пэтами.

По поводу отказа в работе на русской раскладке - хз даже, уже очень много пользователей на 10-ке, но никто о подобной проблеме не писал, причем ни на бимсе, ни на максдпс, ни на боте для рыбалки (у всех программ одинаковый метод отправки нажатий кнопок в игру).

Поэтому попробуйте удалить все аддоны, кроме SendAll, после чего удалить папки Cache, Wtf и Errors из папки с игрой и попробовать еще раз.

Из описанного "моря" багов есть только баг с бафами аур (только аур) у паладинов и краш при переходе с длинного впф на маршрут фарма, причем второе лечится удалением точек из маршрута впф в визуальном редакторе.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 02:54 
В теме

Удалил все аддоны, втф, кэш, ерор, также переустановил бота.
Воскрешать у целителя по прежнему отказывается, с бафами бафами тоже не чего не изменилось (единственно создал друля сегодня и заметил что у него с бафами все нормально), и лок теперь постоянно перепризывает пета и продолжает бафаться пока не сядет по мп, без мп начинает кучу шажков делать, я так понимаю пета он также как и баф отслеживает.
Я могу показать вам все свои действия по средством демонстрации экрана в скайпе, либо дать контроль с помощью тим вивера что бы вы сами убедились и пощупали баги.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 05:13 
В теме

Ещё 1 очень плохой баг есть, функция пропуска ресурса если рядом моб с хп=х, не работает... В довесок с багом воскрешения пропадает вся автоматизация.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 11:18 
Администратор

Повторяю еще раз - из описанных багов только паловские ауры и длинный впф, остальное ваша невнимательность или кривые настройки. Жизни надо указывать в тысячах.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 14:44 
В теме

Я вам предложил демонстрацию экрана показать или дать контроль тим вивера что бы вы сами убедились в багах, а вы даже не увидев уже меня криворуким нарекли...
Я месяц терпел и использовал разные настройки, я не стал бы сюда писать если бы был другой выход.
О, представляете, я так и делаю. Указываю хп в тысячах и ставлю 40м от ресурса. Перестаньте из меня дурака делать, с начало убедитесь что я ошибаюсь.
Я вам о багах вашего софта сообщаю а вы меня палкой гоните даже не проверив, не хорошо так делать, вы так не считаете?
Если другие закрывают глаза на баги от того что лень писать на форуме, это не означает что этих багов нет.

Зачем вообще этот раздел форума нужен?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 18:34 
Администратор

Gatsu, я не могу заходить ко всем, у кого возникают какие-либо проблемы при настройке, у меня просто не хватит на всех времени. Сегодня получилось проверить все ваши замечания - могe подтвердить только баг с петами, действительно не отслеживает наличие пета, все остальное работает замечательно.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 19:03 
В теме

Вы на вин 10 пробовали?
Года 2 назат помню тоже использовал вашего бота на семерке, там все работало.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]