|
Автор |
Сообщение |
dgalz
|
Заголовок сообщения: Недоработки безопастности.  Добавлено: 04 фев 2011, 21:39 |
|
Начну с того что я ботовод с 8 летним стажем. Ну как бы за 10 минут триала ничего я рассмотреть не успел. Бот оплатил, но он не безопасен для здоровья ака. Я хз зачем вы изобретаете колесо, надо было просто посмотреть что сделано в ботах других игр. Советую оценить возможности AIbolit`a для AION.
Ну во первых бот находится простейшим сканированием приложений в которых он и обозначен как BIMSbot (/redlol), далее в процессах он обозначет как notepad, описание процесса notepad (даже я знаю что в описание он называется Блокнот...). Как итог по этому пункту: у бота должна быть функция переименовки процесса (и соответсвенно приложения). Как это сделать можно велеколепно подсмотреть в выше упомянутом мною AIbolit`a для AION.
Во вторых боевая система бота просто раритет. Такой я не видел уже лет 6. Обезательно должна быть возможность построения циклов. Как это выглядит я опишу: все теже кнопки что у вас+ одна кол-во нажатий, скилы бьются не по откату как у вас, а строго указаное кол-во раз; далее выполняет второй бинд указаное кол-во раз; далее третий указаное кол-во раз и т.д. Что это дает? Роги/фералы набор комбо-разрядка, дк откаты рун и т.д. Правельный пул скилл(чаржи и ко) и много других возможностей. В текущем виде ферал/рога тупо юзает мангл/мути и селф разгон дамаги. На большее бот не способен без юзания макросов и разный прочих ухищрений. Что бесспроно выдает в нас бота.
Ну и + по мелочи: Ферал/совух не может использовать тревел форму как маунт потому что тут же свичется в указаную боевую. Что глупо. Надо сделать что бы свич был на указаном как Выбор цели расстояние. Нет возможности графически увидить записаный вами маршрут что крайне степени не удобно.
Это я часик побегал. Думаю завтро добавлю сюда новенького
p.s. без хейтерства, сугубо личные наблюдения косяков.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Недоработки безопастности.  Добавлено: 04 фев 2011, 23:07 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16273 Откуда: Запорожье
|
dgalz писал(а): даже я знаю что в описание он называется Блокнот... Да вы что? Не уж то блокнот?) Наверное во всем мире стоит винда с русской локализацией... ориентируется весь мир на русскоязычное население наверное... dgalz писал(а): боевая система бота просто раритет... http://wow-bots.at.ua/ - такую видели хоть раз за 8 лет? Очень сомневаюсь. Да, она идет отдельно от данного бота, но мы решили, что те, кого не устраивает текущий вариант и кто хочет выглядеть как человек не пожалеет доплатить. Ну а дальше конечно же посмотрим... еще много чего надо доделывать... Ну а в остальном с вами впринципе согласен... бота доделываем еще... все будет, но на это надо немного времени
|
|
|
|
 |
dgalz
|
Заголовок сообщения: Re: Недоработки безопастности.  Добавлено: 05 фев 2011, 03:10 |
|
MrSergey писал(а): Да вы что? Не уж то блокнот?) Наверное во всем мире стоит винда с русской локализацией... ориентируется весь мир на русскоязычное население наверное... ну этот бот сделан русским девелом, на русском языке для русских юзеров. Так что этот довод скорее не верен чем наоборот. MrSergey писал(а): http://wow-bots.at.ua/ - такую видели хоть раз за 8 лет? Очень сомневаюсь. Да, она идет отдельно от данного бота, но мы решили, что те, кого не устраивает текущий вариант и кто хочет выглядеть как человек не пожалеет доплатить. Ну а дальше конечно же посмотрим... еще много чего надо доделывать... ну я хз кому как но мне лично кажется что 515+315р в месяц за бота дороговато(к слову патч будет уже вот вот и я так понял что старые версии просто не работают в новых патчах?). Я не особо вникал, поздно уже, но макс дпс ассист не имеет настраиваемых вейпоинтов и т.д. он просто дамажит? Судя по тому что он дешевле думаю что да. p.s. не агритесь на меня я не холи вар пришел разводить, а просто отписал что хотелось бы увидить, и вроде ни каких особых навротов все реально сделать т.к. сделано уже давно.
|
|
|
|
 |
Нобиль
|
Заголовок сообщения: Re: Недоработки безопастности.  Добавлено: 05 фев 2011, 07:39 |
|
Извините, раз уж Вы начали говорить об недостатках боевого режима BIMSbota и сравнили с AIbolit`a для AION, то будьте так добры укажите и приемущества в в оплате AIbolit`a для AION по сравнению с BIMSbotом.
|
|
|
|
 |
Nopz
|
Заголовок сообщения: Re: Недоработки безопастности.  Добавлено: 05 фев 2011, 10:57 |
|
Я конечно нуб и в вове и в ботоводстве(только в айоне и вове ботил).
Система оплаты довольно приемлемая хотя и не всегда удобная, можно заплатить за месяц, а можно и за пол года. Ну это в общем то мелочи, платил по 650р/месяц за бота в айоне и не жаловался, занятому человеку не жалко(а фармеру вообще пофиг)
А вот отсутствие совмещенной версии бота и дпс програмы огорчает. Сделали б что нибудь вроде БимсБот + Дпс универсал за 1000р, только именно универсал под нескольких персонажей(а то покупать каждому классу дпс прогу реально уже дороговато)
И названия процесс переименовывать было бы хорошо и особенно авто ответчик, я думаю многие читали анекдот про подозрение гм к игроку где игрок отвечает 3 фразами и этого как не странно зачастую достаточно.... (например послать куда подальше, очень реалистично)
|
|
|
|
 |
travkin
|
Заголовок сообщения: Re: Недоработки безопастности.  Добавлено: 05 фев 2011, 11:01 |
|
Nopz писал(а): А вот отсутствие совмещенной версии бота и дпс програмы огорчает. Сделали б что нибудь вроде БимсБот + Дпс универсал за 1000р, только именно универсал под нескольких персонажей(а то покупать каждому классу дпс прогу реально уже дороговато)
И названия процесс переименовывать было бы хорошо Подпишусь.
|
|
|
|
 |
Icen
|
Заголовок сообщения: Re: Недоработки безопастности.  Добавлено: 05 фев 2011, 11:37 |
Администратор |
 |
|
Дабы не раздувать холивар, как выразился dgalz, хочу вставить свои пять копеек. Примерно год назад возникла идея написать фармбота, по прошествии полугода практически непрерываемого брэйнфакинга, в мир вышла первая версия. По сути, боту и года нет, но он уже умеет многое. Разработка не стоит на месте, постоянно добавляются какие-нибудь новые возможности, оптимизация и усовершенствование алгоритма работы. Всему своё время, никогда не бывает все и сразу. Постепенно будут добавляться, новые возможности, и практически всё, что вы хотите, будет в боте. По поводу оплаты, она смешная, учитывая то, сколько можно получить дохода, используя бота.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Недоработки безопастности.  Добавлено: 05 фев 2011, 12:58 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16273 Откуда: Запорожье
|
dgalz писал(а): мне лично кажется что 515+315р в месяц за бота дороговато 515р не в месяц, а за 7-8 месяцев в зависимости от даты выхода следующего глобального патча 315р - это цена за 2 года.. дпс программы работают до следющего после катаклизма аддона
|
|
|
|
 |
dgalz
|
Заголовок сообщения: Re: Недоработки безопастности.  Добавлено: 08 фев 2011, 01:39 |
|
MrSergey писал(а): dgalz писал(а): мне лично кажется что 515+315р в месяц за бота дороговато 515р не в месяц, а за 7-8 месяцев в зависимости от даты выхода следующего глобального патча 315р - это цена за 2 года.. дпс программы работают до следющего после катаклизма аддона понял спс. нашел баг, странный, когда друид в форме птицы собирает траву и его атачит моб, сбивая сбор, бот просто улетает нафиг от цветка дальше по маршруту(видимо считая что сбор окончен?), а вот если моб проатачил до начала сбора или после то бот дерется. p.s. вопрос я могу как то изменить мелодию которая врубается после смерти? Нужна громкая и длинная, чтобы быдила, а там достаточно короткая. Вариант фарма с дебафом после смерти мне не подходит. В прципе я понял что надо поменять файл smert но обязательно ли он должен быть формата wave?
Последний раз редактировалось dgalz 08 фев 2011, 02:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
dgalz
|
Заголовок сообщения: Re: Недоработки безопастности.  Добавлено: 08 фев 2011, 01:41 |
|
Нобиль писал(а): Извините, раз уж Вы начали говорить об недостатках боевого режима BIMSbota и сравнили с AIbolit`a для AION, то будьте так добры укажите и приемущества в в оплате AIbolit`a для AION по сравнению с BIMSbotом. Извиняю, ибо я не сравнивал боты(было бы странно сравнивать боты для разных игр ненаходите?), а советовал что можно накрутить для удобства.
|
|
|
|
 |
|
|