|
Автор |
Сообщение |
nifirtiti
|
Заголовок сообщения: Бот не воскрешается, сворачивает игру  Добавлено: 14 авг 2011, 10:00 |
|
Искала похожие темы но что то как то не нашла... у меня 2 бота на разных компах, один при смерти тупо стоит у ангела спросив воскрешения один раз, при этом в реакциях стоит *воскреситься и продолжить*. Второй бот самостоятельно сворачивает игру и выключается сам без каких либо причин, в реакциях нигде не указан выход из игры. Продолжаются эти ошибки достаточно давно, одни и те же .
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бот не воскрешается, сворачивает игру  Добавлено: 14 авг 2011, 10:04 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16273 Откуда: Запорожье
|
Плохо искали видимо... тут каждая 5 тема такая... У вас отключен аддон SendAll - не отключайте его и будет нормально воскрешаться.
|
|
|
|
 |
nifirtiti
|
Заголовок сообщения: Re: Бот не воскрешается, сворачивает игру  Добавлено: 14 авг 2011, 10:18 |
|
каким образом он отключен.. если я ничего не отключала..месяц назад было всё норм... а вот последние две недели пичаль А выход из игры тоже из-за аддона?
|
|
|
|
 |
nifirtiti
|
Заголовок сообщения: Re: Бот не воскрешается, сворачивает игру  Добавлено: 14 авг 2011, 10:37 |
|
нашла темку где аддон отключается оказывается самостоятельно... прикольно! а теперь скажите плиз как и где его включить?
ЗЫ: я блондинко )))
|
|
|
|
 |
birusa
|
Заголовок сообщения: Re: Бот не воскрешается, сворачивает игру  Добавлено: 14 авг 2011, 18:22 |
|
модификации - проверить стоит ли галочка на сэндолл, можно удалить аддон и удалить файл wowpath, бот тогда сам вам его переустановит. по поводу выключения.. странно, он так делает если в реакциях стоит выйти из игры.
_________________ GaoGao Stegozavrrrrrrrr
|
|
|
|
 |
|
|