Текущее время: 17 май 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2.73
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:19 
В теме

MrSergey писал(а):
После нажатия на кнопку Начать бот вводит в чат копанду с именем получателя, после чего в чате появляется сообщение "Получатель почты: Ник перса". У вас такое происходит? ник перса корректнов чате отображается?

Да отображается все корректно, но почты не отправляет. Но формирует письмо, травой на фулслоты забивает, все как положено, но вот ему ник начал не нравится после обновления, и тупо зависает на этом моменте пока я не нажму кнопку отправить.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:17 
Администратор

Проверьте, что ник точно правильный - с большой буквы, нет английских букв, которые выглядят также как и русские, например "с", "а", "е", "р", "о" и т.д.

Информацию о том, что нет такого ника пишет вам игра. Если она такое пишет, то тут только 1 причина - такого ника нет. Т.е. вы допустили ошибку при его вписывании в бота.

Отвечу сразуже на предполагаемый вопрос "а почему он отправляет если я руками жму" - эта отправка идет на персонажа, вписанного у вас в игре в прошлый раз и запомненного, а не на того, который вбит в аддон.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:34 
В теме

В игре, в интерфейсе отправки почты выделить ник получателя и Ctrl+C (Ctrl+Ins), далее в боте, в соотв поле Crtl+V (Shift+Ins). В скобках указаны "ортодоксальные" комбинации клавиш, работающие еще со времен DOS.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 17:34 
В теме

В помощнике по профессиям не вся руда ( я заметил что не обсидиановой) и он не работает ещё, при жмакании на кнопку старт бот просто виснет на бесконечно долгое время. (давал повисеть 15 минут) потом закрывал.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 21:24 
В теме

Ну я же не вообще чайник господа хорошие! Пишу правильно и это как говорят - инфа. 100%. И еще, эта ошибка появилась в версии 2.73 и выше. Надеюсь на еще варианты решения проблемы. Заранее спасибо!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]