Текущее время: 15 май 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пока не пнешь - не полетит
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 05:55 
Я знаю

Вчера стал счастливым обладателем бота. Установил, запустил, все хорошо. Утром вижу - новая версия 1.18 (у меня 1.17), дай думаю обновлю. Деинсталил, заново поставил - пишет версия 1.17. Пока полностью не удалил все файлы из папки бота (ну окромя регфайла) и удаления из аддонов аддончика и не поставил заново - писал что у меня версия 1.17. В итоге, после обновления - при старте бот стоит ничего не делает, если рядом моб - убивает, подбегает, но не всегда лутает и опять стоит. Если повернуть его чуток мышкой - начинает бежать, добегает до моба, убивает, не всегда лутит и опять стоит. Повернешь - все по новой.
Пробовал удалить все настройки (папка wtf) - безрезультатно. Пробовал создать новый маршрут (думал может отличаются маршруты старой и новой версии) - безрезультатно.
Откатиться на 1.17 не могу, ибо не сохранил исходный дистрибутив.
ОС - семерка, бот запускался из под админа, ну в общем с 1.17 все работало без нареканий.
В общем можно где добыть 1.17 или что-нибудь подобное?

Заголовок сообщения: Re: Пока не пнешь - не полетит
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 07:04 
Администратор

http://bimsbot.ru/BIMSbot1-17.rar

Но не думаю что проблема в версии - система бега не менялась абсолютно, было просто добавлено сохранение количества сумок и слотов, которые не надо отправлять и поправлен мелкий ньюанс

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:05 
В теме

Кстати иногда действительно приходиться пинать персонажа, чтобы он вылез с лага. Особенно это часто встречалось на маршруте: Ангел-фарм. баг выглядит просто-персонаж резко останавливаеться и начинает дергаться на месте, как-будто зацепился за чтото. Местность ровная.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:37 
Я знаю

MrSergey писал(а):
http://bimsbot.ru/BIMSbot1-17.rar

Но не думаю что проблема в версии - система бега не менялась абсолютно, было просто добавлено сохранение количества сумок и слотов, которые не надо отправлять и поправлен мелкий ньюанс

Спасибо, вечером попробую в версии ли дело, отпишусь. Ну а в принципе, из-за чего бот может стоять? Т.е. я сделал ему самый простенький маршрут примерно по кругу диаметром метров 60-70, т.е. здесь не могло быть проблем с беганьем от ангела и т.п. Просто стоит пока чуть не крутнешь его. Может быть есть какие то нюансы на которые надо обратить внимание?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:54 
Администратор

При переключении между окнами может произойти сбой в отправке нажатий кнопок передвижения в окно вова, но это впринципе должно восстанавливаться само по себе через какую-то долю секунды. Попробуйте просто не трогать окно вова когда работает бот.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 09:16 
Я знаю

MrSergey писал(а):
При переключении между окнами может произойти сбой в отправке нажатий кнопок передвижения в окно вова, но это впринципе должно восстанавливаться само по себе через какую-то долю секунды. Попробуйте просто не трогать окно вова когда работает бот.

Хм, а он эмулирует нажатие стрелок или wasd? А то обратил внимание (на другой машине сейчас) что сбилась часть привязок к клавишам. Или же другим способом?

P.S. Да, пользуясь случаям хочу поблагодарить за бот для рыбалки.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 10:28 
Администратор

Имитирует WASD

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 20:56 
Я знаю

В общем - мой косяк, каким то образом слетели привязки к клавишам направлений, вернее к одной и все, не бегал )) Прошу прощения за беспокойство.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]