Aleks256 писал(а):
Нет. Это может решить проблему?
Бывает так что что-то где-то кланцешь и одни настройки в профиле конфликтят с другими. Бот в это время может себя не корректно вести.
Попробуй пересобрать профиль по новой, в 90% проблем не логичного поведения бота это помогает решить проблему.
У меня сейчас есть проблемы с инстами:
1. При фарме подземелий если ставить автокликер на аттакующий спел(Какой-то ветер у ДК фрост 30м дальность) со скоростью клика меньше чем раз в 1.5сек бот время от времени тупо соскакивает с маршрута, хватает близжающую точку(а часто это бывает дорога выхода из инста) и тупо тулит назад.
Т.е. бот идет по маршруту, в момент файта с мобами(когда у него и так много задач) еще работает в нем автокликер(менее 1.5сек) бот после конца файта разворачивается идет назад к выходу. Смотрел в редакторе идет по точкам 116-117-118 а потом бух, хватает 695 точку и идет дальше 695-696-697 и тд. Перескок происходит не регулярно, не в одном и том же месте, не через одинаковые отрезки времени. Думаю это связанно с микро-зависанием бота. Он выключается, включается и соответственно хватает близжающую точку.(по дороге назад уже с пути не сбивается т.к. мобов нет и файта соответственно тоже).
2. Проблема и она уже больная.
Ситуация: бот фармит подземелие(в редакторе показывается что сейчас идет маршрут фарма), я его останавливаю юзаю камень(по своим делам) а после запускаю снова.
Проблема в следующем. Т.к. я юзал камень бот оказался в среде маршрута ВПФ(в другой игровой локации) а последнее место где он работал был маршрут фарма. Бот чекает и понимает что места не сходятся и он сейчас не на фарме. Что он делает ? -тупо стоит на месте(время от времени подпрыгивает). В этой ситуации нажатия "Стоп"-"Начать" ничем не помогают, он не понимает что он сейчас на ВПФ находится. Просто стоит и подпрыгивает.
Есть два варианта вернуть его к жизни:
1) перезапустить бот полностью(после нажатия кнопки начать он чекает и понимает что находится на ВПФ)
2) отвести его в инст где он был остановлен на маршруте ФАРМА.(завожу его в инст и просто нажимают "Начать" он хватает близжайщую точку и работает исправно. При этом не важно в каком месте его запустишь он правильно работает).
Данная проблема наблюдается и в обратной ситуации.
Ситуация: запускаем бота в инсте он хватает близайшую точку и идет по маршруту. Увы если это была дорога на выход - он выходит из инста и планирует перезапустить инст, в этом момент я его останавливаю потому что мне не нужно перезапускать инст, я хочу завести его и поставить на правильную точку.
Я бота остановил на улице(вне инста) вручную завел в инст и нажимаю "Начать". Все, бот стоит и прыгает потому что он считает что он сейчас на ВПФ(в редакторе написано). А т.к. он чекнуть и понять что он на ФАРМЕ не хочет он стоит и прыгает. И как ты тут уже не извращайся, что бы бот заработал нужно вывести его из инста на маршрут ВПФ(при чем в любой точке ВПФ, не обязательно на той в которой его остановили) и запустить. Дальше он работает нормально.
Проверьте у себя; вторая проблема наблюдается ?