Текущее время: 12 май 2025, 04:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Каменные Недра до дракона
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:35 
Новичок

Здравствуйте.
Составил маршрут для фарма дракона с Камнешкура и попутно сбор кожи. Поделюсь вопросами какие у меня возникают по инсту:
1я - бот отлично идет по инсту, пропускаю 1го босса и после чего заходит по коридору в большую камеру с нескольким тупиками в которых стоят мобы с которых фармится кожа, так вот иногда после боя с нужными для фарма мобами бот берет в таргет Камнеточца (маленький паук бегающие кучками)(в целях мобов для фарма его нет) который находится где то вне поля видимости стоит на месте и бьет в никуда, но что хорошо через минуту-другую отбегает от цели и бежит дальше.
2я - Когда он убивает Большого каменного великана (в целях мобов для фарма его нет) лутает его постоянно, когда бежит обратно или если кого то рядом убил то опять подбегает к великану облутать его... постоит и бежит дальше. Может быть это из за того что Великана можно разобрать горным делом, но у этого перса горного дела нет и галочка на горное в боте не стоит.
3я - и главная проблема (даже наверное единственная, предыдущие это просто заметки разработчикам) после убийства Камнешкура появляется Телепорт Каменных Недр, чтобы портануться в начало инста на выход. Указать взаимодействие с целью не получается.. в портал бот он не заходит... наводишь мышкой и автоматически бот не видет этот Телепорт. Если его прописать вручную точное название Телепорта с учетом регистра, все равно в него не прыгает. В ручную же прыгает без проблем. В Стратхольме взаимодействовать с воротами без проблем получалось, но может там шестеренка как взаимодействие, а тут стрелочка (выглядит как запрыгнуть в анжинерный чопер в коляску).
4я - Мr.Sergey, где то на форуме раньше видел что вы говорили, что придумаете как сделать чтобы бот ждал, если проходит инст быстрее чем 5 раз за час, не используя удлинение маршрута. Намечается ли эта функция?

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]