victimm писал(а):
дето месяцев 5 назад кружлял токо в 3-4 местах, сечас же он кружляет де угодно где маршрут проложен .. растояние между записываемыми точками не помню..
у меня ключи заканчуются завтра, какбы пока не вижу покупать новые потому что эти кружления реально напрягают..
С учетом того, что на моих маршрутах кружения не наблюдаются, а также еще раз просмотрев ваше видео могу сделать предположение, что у вас маршруты проходят слишком высоко над ресурсами. Т.к. дальность обзора в игре выставлена на минимум, то скорее всего при движении к ресурсу по пути, обходящему препятствия, персонаж удаляется от ресурса на расстояние, достаточное для того, чтобы ресурс исчез с "радара", в результате чего бот возвращается на маршрут. Возвращаясь на маршрут бот вновь приблежается в этому ресурсу и увидев его, опять пробует добраться к нему по сгенерированному для облета препятствий маршруту. Получается замкнутый круг. В игнор ресурс через 12 секунд не добавляется т.к. бот эти 12 секунд летит не только к ресурсу, а и к ближайшей точке маршрута.
Попробуйте прокладывать маршруты на адекватной высоте от земли, я в свою очередь реализую правильное добавление подобных ресурсов во временный игнор, чтобы исключить подобного рода баг.