|
Автор |
Сообщение |
Seges
|
Заголовок сообщения: Проблема, вызываемая аддоном Sand all  Добавлено: 17 фев 2011, 23:51 |
|
Добрый день. Некоторое время назад я начал замечать, что если перепрохожу данжи, уровнем намного ниже моего то,при лутанье с боссов "синих" шмоток, у меня ничего не берется. То есть моб "вскрывается", вещь я вижу, но взять ее не могу - при клике реакции ноль, автолут не срабатывает. Поначалу я думал, что это задумка близзов, уж больно выборочно работало. Ведь, например, зеленые шмотки, которые, иногда падали с треша, лутались как обычно, а вот боссы... Но когда тот же косяк вылез при попытки взять Яйцо Драконов Пустоты в Запределье стало ясно, что это не разработчики. Методом отлючения аддонов по очереди было выяснено, что дело в Sand all. Насколько я понимаю, это аддон, который появляется после установки бота (?).
Вот. Мелочь, но неприятная. Если это относится к боту, может стоит проверить.
|
|
|
|
 |
Basis
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема, вызываемая аддоном Sand all  Добавлено: 18 фев 2011, 09:25 |
|
Этот аддон активируется только при запуске бота коммандой /sa. Вы всегда можете его отключить в меню по ESC-Интерфейс-Аддоны-SendAll
_________________ WBR, Basis
|
|
|
|
 |
vapmaster
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема, вызываемая аддоном Sand all  Добавлено: 19 фев 2011, 02:14 |
|
Весьма неплохой аддон, переделал его под себя. Там отрезал, тут пришил. Когда не нужен - отключаю.
|
|
|
|
 |
Basis
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема, вызываемая аддоном Sand all  Добавлено: 19 фев 2011, 11:41 |
|
vapmaster писал(а): Весьма неплохой аддон Спасибо! Если хотите, делитесь мыслями, чего в нём не хватает, может, и остальным будет интересно, добавим в основной функционал.
_________________ WBR, Basis
|
|
|
|
 |
Garry
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема, вызываемая аддоном Sand all  Добавлено: 04 мар 2011, 02:36 |
|
Seges писал(а): Добрый день. Некоторое время назад я начал замечать, что если перепрохожу данжи, уровнем намного ниже моего то,при лутанье с боссов "синих" шмоток, у меня ничего не берется. То есть моб "вскрывается", вещь я вижу, но взять ее не могу - при клике реакции ноль, автолут не срабатывает. Такая же ситуация, не берутся синие шмотки в данжах, даже если снять галочку с аддона в настройках. Помогает только полное отключение аддона в окне выбора персонажа.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема, вызываемая аддоном Sand all  Добавлено: 04 мар 2011, 10:53 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16268 Откуда: Запорожье
|
Поправим в следующей версии
|
|
|
|
 |
|
|