|
Автор |
Сообщение |
Pasikal
|
Заголовок сообщения: Бот не ресается!!!  Добавлено: 31 окт 2012, 20:40 |
|
Ребят купил бота недавно, почитал форум, все во всех проблемах винят некий Send all, я понятия не имею что это и где это искать. (хоть и инженер- программист по диплому, но диплом куплен)
Смысл проблемы такой- фармил ботом на акке и небыло проблем, какимто чудом под ром колу даже получилось настроить макс-дпс. Решил купить аккаунт чтоб не напрягало от мейна. Начал ставить на купленный акк бота на фарм и он перестал ресаться. Тоесть он не бежит к трупу, не ресается у ангела, берет его в фокус и тупо не ресается. Прошу опишите кому не лень по копейкам куда зайти и где искать проблему. Понимаю что тут куча школьников, тем более послезавтра каникулы и они все гении софта, наверно даже ктото испытывает оргазм при надписях "учи матчасть" "юзай гугл". Напишите те кто реально может помочь и расписать куда зайти и что сделать, также после своих разъяснений можете в личку написать свой ВМ/Киви, отблагодарю
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Бот не ресается!!!  Добавлено: 31 окт 2012, 23:10 |
Редкий |
 |
|
если маршрут фарма длинный, через большую локацию, бывает такая хрень(на гринде) - иногда на карте несколько кладбонов и , например маршрут ангел-фарм от одного у меня работает, а от второго нет, потому что сдох в другом месте.
|
|
|
|
 |
zverik2008
|
Заголовок сообщения: Re: Бот не ресается!!!  Добавлено: 01 ноя 2012, 14:38 |
|
Pasikal писал(а): все во всех проблемах винят некий Send all, я понятия не имею что это и где это искать. Кликаешь WoW.exe -> Запустить -> Вводишь логин/пароль -> Выбираешь учетную запись (если их несколько) - после входа появляется окно с твоим списком персонажей, созданием нового персона, выбором мира и т.д. В левом нижнем углу есть кнопка "Модификации" (в простонародье "аддоны"). В появившемся окне ставишь галочку "Использовать устаревшие модификации" и ставишь галоку на использовании аддона "Send Аll". Он точно будет в этом списке
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Бот не ресается!!!  Добавлено: 01 ноя 2012, 14:42 |
|
у меня он не устаревший, переустанови бота)
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
zverik2008
|
Заголовок сообщения: Re: Бот не ресается!!!  Добавлено: 01 ноя 2012, 14:49 |
|
chipa24rus писал(а): у меня он не устаревший, переустанови бота) Галочка "Использовать устаревшие модификации" не относится лично к "Send Аll", а ко всем установленным аддонам
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Бот не ресается!!!  Добавлено: 01 ноя 2012, 16:13 |
|
bagga писал(а): В появившемся окне ставишь галочку "Использовать устаревшие модификации" и ставишь галоку на использовании аддона "Send Аll". Он точно будет в этом списке я вот к чему, я понимаю что она не относится только к сендолу)
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
0werewolf0
|
Заголовок сообщения: Re: Бот не ресается!!!  Добавлено: 04 ноя 2012, 19:20 |
|
|
|
|