|
Автор |
Сообщение |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Бот вылетает при наличии текста в буфере обмена  Добавлено: 02 фев 2011, 05:12 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Блин, исправьте, пожалуйста. Задалбывает при каждой остановке бота буфер чистить. Неужели так важн0 содержимое буфера обмена, что его надо так обрабатывать, что ажно программа вылетает ?!
PS: Ну и вдобавок, вот только что я минут 15 не мог стартануть бота, потому он вылетал из-за буфера обмена, хотя я тщательно очищал последний. Плюнул и выключил.
|
|
|
|
 |
travkin
|
Заголовок сообщения: Re: Бот вылетает при наличии текста в буфере обмена  Добавлено: 02 фев 2011, 07:25 |
|
Мне сложно судить об этой ошибке, но по характеру своей работы мне приходиться очень часто использовать буфер обмена - и ни разу подобной ошибки не было. Возможно это просто совпадение? Ведь вы сами писали что воспроизвести ошибку у вас не получается 100%.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Бот вылетает при наличии текста в буфере обмена  Добавлено: 02 фев 2011, 07:33 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Правильней было бы сказать, что не получается стопроцентно подтвердить отсутствие ошибки, точнее - условия для её подавления. Теперь вот я ваще ничего не понимаю - буфер пуст по всем показателям, но та же самая ошибка появляется в течение 15 минут, то есть не менее 30 раз кряду. После нажатия кнопки "Начать" при пустом буфере программа вылетает, а в буфер попадает текст "/sa".
PS: Не смотря на то, что после попытки старта в буфере появляется "/sa", и следующая попытка снова оказывается неудачной, мне удалось запустить бота, скопировав вручную в буфер обмена слово "/sa". Блин, ничего не понимаю.
|
|
|
|
 |
fermer
|
Заголовок сообщения: Re: Бот вылетает при наличии текста в буфере обмена  Добавлено: 02 фев 2011, 08:07 |
|
иногда есть такая же проблема.
Нажимаю начать вылетает ошибка. В окошке бота копирую в буфер имя получателя почты -> жму начать, в игре пишется "/sa", бот полетел
хз как так получается.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Бот вылетает при наличии текста в буфере обмена  Добавлено: 02 фев 2011, 08:15 |
Эпический |
 |
|
Сегодня вот я сначала скопировал в буфер ярлык со стола, потом пробовал название ярлыка, потом с файлового менеджера название файла, потом одну букву, потом другую букву, потом уж запустил чистилку буфера обмена...
Вроде бы до версии 2.41 такой ошибки не было. Может что где-то накосячили ненароком ?
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Бот вылетает при наличии текста в буфере обмена  Добавлено: 02 фев 2011, 09:15 |
Я знаю |
 |
|
начала происходить та же ошибка не могу запустить и все тут...думал после перезагрузки серверов что-то т.к только что работало все отлично...еле еле запустил бота
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бот вылетает при наличии текста в буфере обмена  Добавлено: 02 фев 2011, 12:01 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16269 Откуда: Запорожье
|
Вроде нашел решение данной проблеммы. В следующей версии будет исправлено
|
|
|
|
 |
|
|