|
Автор |
Сообщение |
-=Pronik=-
|
Заголовок сообщения: Test 3.09  Добавлено: 20 июл 2012, 05:09 |
В теме |
 |
|
попробуем открыть, т.к. есть несколько замечаний за пару недель ознакомления с ботом.
А именно, первое и то что сразу заметил. Никак не решить кроме перезапуском бота. Часто фармлю в режиме "одним глазком" т.е. сел работать, а в уголке экрана видно кусок окна с вовом, по которому видно застрял бот или еще летает. Только вдруг что - нажимаем кнопку "СТОП", разбираем проблему, к примеру вижу что застряет значит надо маршрут подравить или настройки какие поменять, вношу поправки в настройку профиля или маршрута, и да, нажимаю кнопку "НАЧАТЬ".
ВОт тут и беда. зачастую настройки не принимаются, хотя бывает что срабатывает изменение на лету, даже без стоп\начать. смотря что меняем. К примеру снять галку "фарм для ачивов" сработает сразу и бот перестанет собирать. Зато поставить ее - уже нет, только стоп\начать. Но проблема больше чем эта галка, куча настроек типа порядок кнопок, новые кнопки, ренж выбора цели\атаки, даже иногда новый подправленный в редакторе маршрут - все чтобы заработало, нужен полный рестарт бота. т.е. убить процесс и запустить по новой. А не стоп\начать, как хотелось бы.
_________________ Автор не бот и тоже хочет кушать, поэтому... Заходим СЮДА и кликаем что-нибудь в "Рекомендовать нас": Скорее всего это обеспечит его жизнедеятельность и приведет к созданию новых клевых бесплатных маршрутов
|
|
|
|
 |
-=Pronik=-
|
Заголовок сообщения: Re: Test 3.09  Добавлено: 20 июл 2012, 05:21 |
В теме |
 |
|
Еще заметил момент. ПОнятно что бот не будет определять визуально присутствие моба или наличие итема. Вот тут бывает что если НЕ ПО МАРШРУТУ, причем далеко от маршрута, причем гораздо дальше в сторону от маршрута, чем у меня "выбор цели" выставлен, находится моб - то бот на него реагирует и чешет куда то, смело игноря установленный маршрут. Конечно потом возвращается. но это больше шансов что застрянет, умрет или еще что.
Есть и наоборот, хотя замечено мною реже - когда ПО МАРШРУТУ, очень даже по пути следования, визуально я вижу моба, то бот его не видит, проходит мимо и следующего агрит. Хотя подозреваю что мог ошибится сам, не внеся моба в список атакуемых, но вроде ж потом проверяю - все есть. Да и не привычно так тупить... хз если есть желание баголовить лишнее время тратить то можно бы и проработать.
ЕЩе на самом деле куча моментов, которые я заметил, ибо сам программист со стажем, но пока не сформулировал с точки зрения юзера. А давать здесь советы я не собриаюсь как спец, только как юзер ибо я и есть юзер для автора бота. Так что пока нарожаю еще мысли, что я заметил, и допишу
_________________ Автор не бот и тоже хочет кушать, поэтому... Заходим СЮДА и кликаем что-нибудь в "Рекомендовать нас": Скорее всего это обеспечит его жизнедеятельность и приведет к созданию новых клевых бесплатных маршрутов
|
|
|
|
 |
|
|