Текущее время: 17 май 2025, 02:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Test 3.09
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 05:09 
В теме

попробуем открыть, т.к. есть несколько замечаний за пару недель ознакомления с ботом.

А именно, первое и то что сразу заметил. Никак не решить кроме перезапуском бота. Часто фармлю в режиме "одним глазком" т.е. сел работать, а в уголке экрана видно кусок окна с вовом, по которому видно застрял бот или еще летает. Только вдруг что - нажимаем кнопку "СТОП", разбираем проблему, к примеру вижу что застряет значит надо маршрут подравить или настройки какие поменять, вношу поправки в настройку профиля или маршрута,
и да, нажимаю кнопку "НАЧАТЬ".

ВОт тут и беда. зачастую настройки не принимаются, хотя бывает что срабатывает изменение на лету, даже без стоп\начать. смотря что меняем. К примеру снять галку "фарм для ачивов" сработает сразу и бот перестанет собирать. Зато поставить ее - уже нет, только стоп\начать.
Но проблема больше чем эта галка, куча настроек типа порядок кнопок, новые кнопки, ренж выбора цели\атаки, даже иногда новый подправленный в редакторе маршрут - все чтобы заработало, нужен полный рестарт бота. т.е. убить процесс и запустить по новой. А не стоп\начать, как хотелось бы.

Заголовок сообщения: Re: Test 3.09
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 05:21 
В теме

Еще заметил момент. ПОнятно что бот не будет определять визуально присутствие моба или наличие итема. Вот тут бывает что если НЕ ПО МАРШРУТУ, причем далеко от маршрута, причем гораздо дальше в сторону от маршрута, чем у меня "выбор цели" выставлен, находится моб - то бот на него реагирует и чешет куда то, смело игноря установленный маршрут. Конечно потом
возвращается. но это больше шансов что застрянет, умрет или еще что.

Есть и наоборот, хотя замечено мною реже - когда ПО МАРШРУТУ, очень даже по пути следования, визуально я вижу моба, то бот его не видит, проходит мимо и следующего агрит. Хотя подозреваю что мог ошибится сам, не внеся моба в список атакуемых, но вроде ж потом проверяю - все есть. Да и не привычно так тупить... хз если есть желание баголовить лишнее время тратить то можно бы и проработать.

ЕЩе на самом деле куча моментов, которые я заметил, ибо сам программист со стажем, но пока не сформулировал с точки зрения юзера. А давать здесь советы я не собриаюсь как спец, только как юзер ибо я и есть юзер для автора бота. Так что пока нарожаю еще мысли, что я заметил, и допишу

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]