|
Автор |
Сообщение |
mahnatiy
|
Заголовок сообщения: Возможно ли добафить флай маунта для фарма кожи?  Добавлено: 22 янв 2011, 03:31 |
|
У меня существует проблема. Я купил даного бота для фарма кожи. Проблема состоит в том что после смерти персонажа ему по земле до места фарма добраться не как. Так же проблемно добежать от вендора к месту фарма на наземном маунте так как перс тряпочник, а мобов по дороге тьма. Локация Ульдум, бью кроколисков. Сообщение написано в большинстве из - за интереса, поскольку думаю поискать место более подходящее. Но хотелось бы услышать ответ, стоет ли ожидать подобное обновление бота? И ещё, я поубивал немного времени на настройку бота, всё просто элементарно и понятно, но вот одного не смог сделать... Я хочу чтобы маг вешал на себя каждые пол часа бафы. Скажите что прописать в пункте КД и дальность? Думаю эти пункты и решают. P.S. Баф Магический щит поставил в место эды на ману, как только баф спадает, я просаживаюсь до 30% маны маг бафается и пол часа мана есть =) а вот с интой не могу обхитрить бота =)
|
|
|
|
 |
origamitimer
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли добафить флай маунта для фарма кожи?  Добавлено: 22 янв 2011, 08:07 |
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли добафить флай маунта для фарма кожи?  Добавлено: 22 янв 2011, 10:20 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Поставьте первой способностью нужгый баф, дальность 100, кд в секундах сколько адо (в часе 3600 секунд)
По поводу возврата на флае - эта функия сейчас разрабатывается. Будет сделана в одной из последующих версий
|
|
|
|
 |
mahnatiy
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли добафить флай маунта для фарма кожи?  Добавлено: 22 янв 2011, 16:09 |
|
|
|
|
 |
|
|