Текущее время: 17 май 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вендор-почта-фарм беда
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:34 
В теме

Здравствуйте. После последнего обновления баг появился, проявляющийся именно в вайшире. Профиль по которому боты отбегали несколько месяцев без глюков сейчас начал периодически не доходить до почтового ящика. Т.е. портуется, идет к вендору, чинится, подходит к почте, а окно ящика почтового не открывает, хоть и стоит рядом с ящиком. Починка при повреждении шмота не работает вообще. Бот портуется и тупо стоит на месте не делая ничего. Работает все это дело под win7 64.

Заголовок сообщения: Re: вендор-почта-фарм беда
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:42 
Я знаю

Присоединяюсь. После последнего патча, бот иногда не интерактирует с вендором и не отправляет по почте. Вендор не выбирается в цели, также с почтой тоже не интерактирует. Заметил, что подобное происходит не во всех случаях, если полностью перезагрузить клиент вов и заново запустить бота, то ремонт и отправка по почте происходила.
До патча подобных багов не было.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 05:35 
Я знаю

последний патч не причём. Проблема периодически проявляется уже на протяжении полутора лет, лично у меня.... Сама проявляется, сама пропадает....

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 12:26 
Я знаю

Исправления будут по данной проблеме? Ручками приходиться много работать, автоматизации все меньше.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 12:08 
Я знаю

Мр.Сергей, я вот пользуюсь вашим продуктом, плачу за него, как бы взаимная выгода получается. Но из-за того, что есть баги в игре я вынужден отписываться здесь в форуме и получается 8 постов из 10 полностью вами игнорируются, вы ведь предлагаете еще и суппорт вашего продукта. Подобное отношение иногда заставляет задуматься о дальнейшем использовании вашего продукта.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:17 
Администратор

Я могу тестировать только когда нахожусь дома и наиболее вероятней,ч то по выходным. Все будет проверено, не переживайте.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 09:15 
В теме

Такаяже проблема,всю ночь бот бегал просто так не видя вендора/почту,раньше было всё ок

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 04:05 
Я знаю

вот действительно. набил сумки хламом и проверил работу бота при заполненности - тут у нас новая беда. Если раньше бот афкашил - сейчас он прыгает на месте. Но опять ничего не делает. Стоп-старт не активирует фарм. Запускаем аддон через чат, опять прыгаем на месте и ничего дальше не делаем.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]