Текущее время: 18 май 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильно ли работает реакция на перемещение ?
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:01 
В теме

Поддерживаю что данная функция должна иметь какой-то регулятор растояния. И возможность при сробатывании 1)портоваться в таверню, пауза Х минут, а далее по маршруту Вендор-почта-фарм. 2) Сообщение в Ги, выход из WOW, Пауза Х минут, заход, Порт в таверну, а далее по маршруту Вендор-почта-фарм.

Заголовок сообщения: Re: Правильно ли работает реакция на перемещение ?
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 15:06 
В теме

MrSergey писал(а):
Russ, уже где-то на форуме писал по этому поводу... Скорость движения на 310% флай маунте - около 35 метров в секунду, на подводном коньке получается еще больше.

Найн, если расстоянием между точками в промежутке 1 секунды не изменилось более чем на 100 метров, то реакция не сработает.
Если есть идеи по другому способу отлова перемещения - пишите.

Странно, я заметил в вайшире в затемненной впадине, там плавают окуньки , так вот эта сволочь берет перса в пасть и сек 3-4 ташит его, тоесть она даже не тащит а делает небольшой круг с персонажем в пасти, приходится в вайшире при срабатываниии данной реакции, ставить не чего не делать Т.к каждый раз как он натыкается на этого окуня срабатывает перемешение а натыкается он примерно раз в 20 мин, я уже привык смотрю где перс на карте и не обращяю внимания хотя думаю это черевато, может все таки есть не точности в настройках данной реакции? да кстати протаскивает он примерно метра 2-3.
да и музыка эта уже снится ночью может сделать ее покороче?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]