wowfap писал(а):
Решение проблемы - пишите тикет, гм удаляет запись (это самое простое, сам так сделал).
У меня встречный вопрос.
I. 90% случаев при дисконнекте бот не может пройти дальше выбора риалмов (в обоих случаях - при запоминание мейла галочкой + ввод пароля ботом/ при вводе мейла и пароля ботом). В 10%, когда ему удается приконнектится он заходит не тем чаром (буду решаться на удаление остальных, если будет возможность захода в меню выбора персонажей).
II. Когда стоит реакция "перезайти при дисконнекте" звуковое оповещение не происходит.
У меня аналогичная ситуация. И как я уже отписывал в теме "что хотелось бы видеть" данная риакция происходит именно при сбросе сессии и когда все окна начинают грузиться или даже суть не в том что они все грузять а еще неуспело установиться соединение. Решение вижу в том чтобы боты вводили логин и пароль через n количество времени. Насчет заходов не тем чаром тоже есть такая беда но с чем связана не могу понять. Есть подозрение что бот может зайти тем чаром на которого наведена мышь в окне выбора чаров.