|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствование (Enhancement)  Добавлено: 11 май 2023, 13:45 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Да, это условие взято с сима - (active_dot.flame_shock>=cycle_enemies|active_dot.flame_shock>=6) - т.е. либо у нас шок висит на всех целях, либо обдотанных целей 6 и более. И оно вроде вполне логично - распространили шок на 4 цели, доразвешивали на те, на которых шока еще нет, потом уже сливаем молнию... Или как вы предлагаете? Сливать сразу после вскипания в 4 цели? lilox писал(а): И после последнего релиза программа теперь сдает молнию сразу в один таргет в аое, не раскидывает огненный шок свкипанием, тем самым бафа хасты от первозданки толком нету Тест на манекенах проводите?
|
|
|
|
 |
lilox
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствование (Enhancement)  Добавлено: 11 май 2023, 14:41 |
|
MrSergey писал(а): Да, это условие взято с сима - (active_dot.flame_shock>=cycle_enemies|active_dot.flame_shock>=6) - т.е. либо у нас шок висит на всех целях, либо обдотанных целей 6 и более. И оно вроде вполне логично - распространили шок на 4 цели, доразвешивали на те, на которых шока еще нет, потом уже сливаем молнию... Или как вы предлагаете? Сливать сразу после вскипания в 4 цели? lilox писал(а): И после последнего релиза программа теперь сдает молнию сразу в один таргет в аое, не раскидывает огненный шок свкипанием, тем самым бафа хасты от первозданки толком нету Тест на манекенах проводите? Ну вообще я думал лучше сразу на 4 целей сливать молнию Тест на манекенах и на мобах, до этого тоже на манекенах тестировал всегда, после релиза последнего именно молния сдается, когда огненный шок только на 1 таргете
|
|
|
|
 |
culkinnos4444
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствование (Enhancement)  Добавлено: 16 май 2023, 01:52 |
|
После обновления от 15.05 вообще перестала программа кнопки нажимать. Шоки развешивает, удар духов стихий кидает и все. дальше ждет кд шока
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствование (Enhancement)  Добавлено: 16 май 2023, 18:55 |
Администратор |
 |
|
culkinnos4444 писал(а): После обновления от 15.05 вообще перестала программа кнопки нажимать. Шоки развешивает, удар духов стихий кидает и все. дальше ждет кд шока Да, был недосмотр в коде. Исправил, программу обновил.
|
|
|
|
 |
krakatuk
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствование (Enhancement)  Добавлено: 20 май 2023, 11:01 |
|
Добрый день. Еще заметил такое явление, не знаю, может только я считаю что это не особо хорошо или этому есть объяснение. Смысл в том, что программа зачастую дает "раскол" в последнего моба у которого к тому же 10% или меньше ХП. То есть, к след паку "раскол" в кд и бурста нет.У меня нету конечно Т30, мб с ним программа ведет себя по-другому, не знаю
|
|
|
|
 |
Chance1992
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствование (Enhancement)  Добавлено: 20 май 2023, 23:27 |
|
Добрый вечер, сейчас с набором 4 сета, приоритет нужно цепную сделать, что-бы в дпс не садиться.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствование (Enhancement)  Добавлено: 21 май 2023, 13:20 |
Администратор |
 |
|
Это уже реализовано... или у вас не работает?
|
|
|
|
 |
krakatuk
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствование (Enhancement)  Добавлено: 31 май 2023, 10:58 |
|
доброго времени суток. Хочется уточнить, мб я чтото не так назначил или это неполадка. Когда стоишь на каком либо расстоянии от цели, то есть не в мили зоне. Персонаж начинает останавливаться, я жму W(идти вперед) он не идет. Помогает только ПКИ и ЛКМ вместе. Это нормально? или моожно пофиксить
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Совершенствование (Enhancement)  Добавлено: 31 май 2023, 15:13 |
Администратор |
 |
|
w случайно в хоткеи не засунли в программе?
|
|
|
|
 |
|
|