Текущее время: 03 май 2025, 15:25

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 12:45 
Я знаю

MrSergey писал(а):
А что ваша ВА показывает? Сейчас формула простая - берем крит и берем бонус к урону. Умножаем одно на другое и обновляем только если результат больше предыдущего. Поэтому если программа обновила, значит в этом был смысл.

ну всё правильно по формуле....если было +20% крита и 0 бонуса к урону, а на 35%боса получаем +20% крита и +12% урона - это значение конечно будет больше, вот только после обновления порчи пропадает +20% крита.

Как вариант, можно прожать эту триньку после 35% второй раз и получить 20% крита и 12% дамага, но это бой должен быть 3 мин и нужно ловить тайминги.

Чтобы сильно не упираться в эту штуку, сделайте условие, что если надета тринька - Нетающий кристалл льда и/или был баф в бою на игроке от её прожима "Смертельная точность", то перевешивать на 35% не нужно, а если не было, то по стандартной схеме с перевешиванием.
Вы поймите, что обновляя почту на 35% с этой тринькой, я теряю очень много дамага (чуть больше 1/3 боя) от главной дамагающей абилки у афлика.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 13:02 
Администратор

Я немного неверно написал... Не бонус к урону, а множитель. Ну и берется текущее значение.

Например, в начале боя у вас множитель урона 1, а крит 50. Произведение дает 50 - то, что было на момент применения порчи в начале.

После перехода через 35% множитель становится равным 1,12, а крит 30. Произведение дает 33,6. Т.е. обновления быть не должно. Оно может быть только если произведение будет больше предыдущего (в текущем примере - больше 50).

Поэтому и вопрос - что у вас показывает ваша ВА? Что с бафами на вас и с дебафами на цели?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 13:14 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Я немного неверно написал... Не бонус к урону, а множитель. Ну и берется текущее значение.

Например, в начале боя у вас множитель урона 1, а крит 50. Произведение дает 50 - то, что было на момент применения порчи в начале.

После перехода через 35% множитель становится равным 1,12, а крит 30. Произведение дает 33,6. Т.е. обновления быть не должно. Оно может быть только если произведение будет больше предыдущего (в текущем примере - больше 50).

Поэтому и вопрос - что у вас показывает ваша ВА? Что с бафами на вас и с дебафами на цели?

ок, давайте я сегодня фул рейд потестирую с тем что вы сделали вчера. И по логам уже буду смотреть как программа себя вела на 35%.
Вот ещё бы убрать разрыв между кастами (30-70 мсек) к вечеру, чтобы прям наверняка тестить.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 15:38 
Администратор

Сделал предкаст больше, пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Arufipaguyuro.zip

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 18:35 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Сделал предкаст больше, пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Arufipaguyuro.zip

сбегал в Склеп Аркавона, по прекастам-отлично. Практически все касты без паузы, в логе проскакивает небольшая пауза между кастами, но редко. Если прям упираться, то можно ещё прям чуть-чуть подкрутить.
С порчей как я и писал, перевешивает на 35%, т.е ВА весь бой показывает -20% (т.е если обновить, то потеряю 20% крита) и на 35% бац, обновляет порчу и ВА показывает 0% улучшения с крита.
Что то с множителем не то.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 21:17 
Администратор

Запишите видео с переходом на 35% чтобы было видно вашу ва... Просто в программе сейчас код из нее.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 15:09 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Запишите видео с переходом на 35% чтобы было видно вашу ва... Просто в программе сейчас код из нее.

постараюсь сделать. На манекене пойдёт?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 18:47 
Я знаю

MrSergey писал(а):

отправил в личку

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 19:49 
Администратор

Если честно, то на видео вообще ничего не понятно :) Видео обрезано, панелей со способностями нет, не видно что программа нажимает, соответственно, не видно когда порча обновляется самой порчей, а когда от дамага - для анализа такое не подходит. На видео я не видел чтобы ВА показывала зеленые значеня. На сколько я понимаю, то это говорит о том, что все работает правильно?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 20:41 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Если честно, то на видео вообще ничего не понятно :) Видео обрезано, панелей со способностями нет, не видно что программа нажимает, соответственно, не видно когда порча обновляется самой порчей, а когда от дамага - для анализа такое не подходит. На видео я не видел чтобы ВА показывала зеленые значеня. На сколько я понимаю, то это говорит о том, что все работает правильно?

Смотрите, я же написал в личку...что на ВАшке написано -17% до 35%, а на 35% там ничего=ноль
завтра запишу видео на фул, если это поможет. Нет, программа на 35% обновляет порчу, когда не должна, соответственно это не правильно и нужно править.

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]