Текущее время: 21 июн 2025, 19:28

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 18:09 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Я посмотрел, они +/- так же отслеживают как и я. Количество абилок у них больше, но на сколько я понимаю, то перевешивать порчу прят после каждого чиха смысла большого нет.

А можно узнать что именно отслеживается?
Просто чтобы не получилась такая ситуация что я вручную перевешу порчу на Консулах, и бот будет пытатся перевесить более сильную порчу после 35%.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 00:47 
Я знаю

Сергей, что то фигня с этим автоматическим обновлением порчи....можно ли сделать так, чтобы игрок сам руками её обновлял, когда нужно? т.е программа её вешает на цель 1 раз, ну и отслеживает её наличие на цели, а для самых ленивых сделать галочку, что обновление порчи в автоматическом режиме.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 13:39 
Администратор

Что не так работет сейчас? Часто перевешивает?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2023, 14:29 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Что не так работет сейчас? Часто перевешивает?

скажем так, не часто, а не вовремя. Т.е тот же самый совет, где весь дамаг завязан на руны мощи (которая даёт +50% к урону, а если 2 стакнется рядом, то вообще +100%). Получается так, что я из руны сам обновляю порчу, всё нормально, руна заканчивается, но на босе всё ещё висит порча с +50% дамага, но на 35% боса программа обновляет порчу и идёт потеря в дпс. Это только одна из возможных ситуаций.
Бывает ещё, что по ВАшке я вижу, что если обновить порчу то будет +5% крита, но -50% к дамагу, я бы не стал обновлять, но программе об этом не скажешь же.
Иногда, очень долго реагирует на +5% от ШБ, т.е нужно обновить порчу, но программа это не делает.

Ещё, ну это из разряда хотелок :) на том же Везаксе (я помню, что Вы уже настраивали программу под него), возможно ли, настроить так, чтобы вне лужи (https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spell=63277) программа не дамагала? Смысла дамагать без лужи никакого нет, потому как мана в бою вообще не восстанавливается.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 16:46 
Я знаю

Сергей, получится что-нибудь сделать? Хотя бы по 1ому пункту.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 11:19 
Администратор

Я могу просто отключить перевешивание при усилении и все... или перевешивать только при снижении ниже 35%, остальные перевешивания сами делать будете.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 15:38 
Я знаю

немного допилить афлика :)
Дошли руки, посмотрел ротацию и хотел бы попросить небольшое изменение, а именно:
на экзекут фазе (25% и меньше), когда основная абилка по дамагу это похищение души - изменить механику обновления дот, как написано на icy-veins, обновлять парами, т.е не прерывать каст дрейна, когда нужно что-то обновить, а ждать спадения второго дебафа.

ссылка на гайд, там в самом ниже описание.
https://www.icy-veins.com/wotlk-classic ... -abilities

СообщениеДобавлено: 24 апр 2023, 12:38 
Я знаю

Сергей, может будет время допилить экзекут афлика

СообщениеДобавлено: 24 апр 2023, 14:13 
Администратор

Да, посмотрю, конечно.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 16:45 
Администратор

Просмотрел другие гайды, пока нигде, кроме айси не вижу информации о необходимости обновлять доты парами... Особенно смущают пары, которые указаны на айси. Нестабилка тикает 15 сек, блуждающий дух 12, а агония 24. При таких значениях можно попасть на рассинхронизацию в 12 секунд и 12 секунд быть без доты. Что-то мне подсказывает, что это не правильно.

Так же стоит учесть, что программа довольно четко отслеживает тики дрейна, пока не тикнет каст не прерывает. Это сводит к минимуму потери на перекасте.

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]