|
Автор |
Сообщение |
Niakrisse
|
Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)  Добавлено: 01 фев 2023, 18:09 |
|
MrSergey писал(а): Я посмотрел, они +/- так же отслеживают как и я. Количество абилок у них больше, но на сколько я понимаю, то перевешивать порчу прят после каждого чиха смысла большого нет.
А можно узнать что именно отслеживается? Просто чтобы не получилась такая ситуация что я вручную перевешу порчу на Консулах, и бот будет пытатся перевесить более сильную порчу после 35%.
|
|
|
|
 |
Bionic
|
Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)  Добавлено: 02 мар 2023, 00:47 |
|
Сергей, что то фигня с этим автоматическим обновлением порчи....можно ли сделать так, чтобы игрок сам руками её обновлял, когда нужно? т.е программа её вешает на цель 1 раз, ну и отслеживает её наличие на цели, а для самых ленивых сделать галочку, что обновление порчи в автоматическом режиме.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)  Добавлено: 02 мар 2023, 13:39 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16326 Откуда: Запорожье
|
Что не так работет сейчас? Часто перевешивает?
|
|
|
|
 |
Bionic
|
Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)  Добавлено: 02 мар 2023, 14:29 |
|
MrSergey писал(а): Что не так работет сейчас? Часто перевешивает? скажем так, не часто, а не вовремя. Т.е тот же самый совет, где весь дамаг завязан на руны мощи (которая даёт +50% к урону, а если 2 стакнется рядом, то вообще +100%). Получается так, что я из руны сам обновляю порчу, всё нормально, руна заканчивается, но на босе всё ещё висит порча с +50% дамага, но на 35% боса программа обновляет порчу и идёт потеря в дпс. Это только одна из возможных ситуаций. Бывает ещё, что по ВАшке я вижу, что если обновить порчу то будет +5% крита, но -50% к дамагу, я бы не стал обновлять, но программе об этом не скажешь же. Иногда, очень долго реагирует на +5% от ШБ, т.е нужно обновить порчу, но программа это не делает. Ещё, ну это из разряда хотелок  на том же Везаксе (я помню, что Вы уже настраивали программу под него), возможно ли, настроить так, чтобы вне лужи ( https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spell=63277) программа не дамагала? Смысла дамагать без лужи никакого нет, потому как мана в бою вообще не восстанавливается.
|
|
|
|
 |
Bionic
|
Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)  Добавлено: 07 мар 2023, 16:46 |
|
Сергей, получится что-нибудь сделать? Хотя бы по 1ому пункту.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)  Добавлено: 08 мар 2023, 11:19 |
Администратор |
 |
|
Я могу просто отключить перевешивание при усилении и все... или перевешивать только при снижении ниже 35%, остальные перевешивания сами делать будете.
|
|
|
|
 |
Bionic
|
Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)  Добавлено: 21 апр 2023, 15:38 |
|
немного допилить афлика  Дошли руки, посмотрел ротацию и хотел бы попросить небольшое изменение, а именно: на экзекут фазе (25% и меньше), когда основная абилка по дамагу это похищение души - изменить механику обновления дот, как написано на icy-veins, обновлять парами, т.е не прерывать каст дрейна, когда нужно что-то обновить, а ждать спадения второго дебафа. ссылка на гайд, там в самом ниже описание. https://www.icy-veins.com/wotlk-classic ... -abilities
|
|
|
|
 |
Bionic
|
Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)  Добавлено: 24 апр 2023, 12:38 |
|
Сергей, может будет время допилить экзекут афлика
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)  Добавлено: 25 апр 2023, 16:45 |
Администратор |
 |
|
Просмотрел другие гайды, пока нигде, кроме айси не вижу информации о необходимости обновлять доты парами... Особенно смущают пары, которые указаны на айси. Нестабилка тикает 15 сек, блуждающий дух 12, а агония 24. При таких значениях можно попасть на рассинхронизацию в 12 секунд и 12 секунд быть без доты. Что-то мне подсказывает, что это не правильно.
Так же стоит учесть, что программа довольно четко отслеживает тики дрейна, пока не тикнет каст не прерывает. Это сводит к минимуму потери на перекасте.
|
|
|
|
 |
|
|