Текущее время: 04 май 2025, 01:23

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медведь (Bear)
СообщениеДобавлено: 05 июн 2024, 15:49 
Я знаю

Bionic писал(а):
трёпка не назначена в программе, в синем квадрате-обязательно для бинда.

Вы троль, или просто очень невнимательно читаете. Читайте текст ещё рас до полного понимания. ;)
"по-прежнему сохраняется проблема на маленьких уровнях. Скажем 15 +
Проявляется это просто спаме Волшебный огонь (зверь) и больше ничего не прожимается.
"
Скрины сделаны такими как удается хоть как то заставить работать. Стандартный, правильный вариант работает на 80
Персонаж низкого уровня работает только через спам. При этом Волшебный огонь (зверь) использовать нельзя, перестает спамить до спада спела на цели.
П.С. Просто сами попробуйте, наверно так будет наглядней. Для проверки достаточно иметь персонажа 18 уровня, выше качать ненужно. с этого уровня появляется Размах (медведь) :shock:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 00:44 
Я знаю

при чём здесь троль не троль...

обычно, для того что бы разобраться, Сергей просит 2 скрина....с биндами в программе и кнопки на панели в игре.
В вашем случае - непонятно какие бинды, непонятные макросы и во всём этом Сергею нужно сидеть и разбираться.

Программой на медведя я пользуюсь с классики и никаких проблем не было

Опять же, по тексту....постоянно спамит ФФ в цель и стоит бинд на кнопку 5,а вы пишите, что там макрос на размах с трёпкой.

Неужели так трудно забиндить 5 кнопок, без всяких макросов и показать на нормальном скрине, если действительно не работает.

Да и где вы сейчас ЛИЧа нашли на офе, когда все в кату играют.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 00:51 
Я знаю

вот макрос, с ЛИЧа остался, который прекрасно работал

#showtooltip
/cast Размах
/cast !Трепка

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 02:23 
Я знаю

Для толстого тролля: :oops:
Изображение
Изображение
Так работать не будет. персонаж мишка 19 уровня.
Изображение
Изображение
Изображение
Так работать будет через спам кнопки 5. При условии не использовании Волшебный огонь (зверь) :shock:
П.С. "толстый троль" пожалуйста читаем хотя бы последних 5 постов. :!:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 12:11 
Я знаю

я не переходил на личности, но всё таки отвечу....

на некоторых программах наблюдается такая фигня, что нужно полный путь к папке с игрой указать, не просто с:\wow , а ещё и папку classic, т.е C:\wow\_classic - примерно так

ну и без полного скрина с игрой, не понятно, в какой форме персонаж (медведь, эльф и тп), там ФФ разные для каждой формы....есть подозрение, что ФФ для кота стоит в бинде

убери бинд с ФФ (5) совсем и проверь программу

и всё ещё не понятно, где ты пытаешся запустить программу для офф ЛИЧа ?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 15:52 
Администратор

Чтобы было понятнее - программа не лезет в память игры, использует только разрешенный апи игры. В этом апи нет возможности получать свои координаты и координаты цели для рассчета расстояния до цели. Но есть возможность узнать достает ли до цели та или иная абилка. Т.е. для определения того, в мили мы или нет, надо проверить достает ли до цели какая-нибудь милишкая абилка. Если да, то мы можем смело использовать способности не имеющие требований к расстоянию, например, такие как Размах.

Первая милишная абилка, по которой программа может проверить нахождение в мили зоне у друидов - это цапнуть, рэйк и т.д. Пока не будет изучен рейк программа считает, что она в ренже, в рем разрешено использование только огня...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 17:46 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Пока не будет изучен рейк программа считает, что она в ренже, в рем разрешено использование только огня...

Уважаемый Сергей извиняюсь за свою несдержанность. Благодарю за разъяснения механики работы вашего изделия.
Мне кажется "Глубокая рана" спел форме котика изучаемая с 24 уровня. Она крайне неудачная для дитекции мили зоны в форме мишки.
ИзображениеИзображениеИзображение
Первое что бросается в глаза использовании другой формы, хотя это наверно не имеет принципиального значения. Главное чтоб способность была изучена. Более удачно наверно форме мишки для проверки мили боя использовать Размах (медведь) это снизит порог работы "изделия" с 24 уровня до 18, что уже луче для пользователей. <-- это предложение неверное. Не уяснил сразу способа определения мили боя...
Изображение
Шесть уровней имеют значение. Как рас "Поиск Подземелий" первого брекета.
Актуально для тех кто не хочет качать персонажа выше 18 уровня...

Последний раз редактировалось karobas 06 июн 2024, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 20:16 
Я знаю

Прочёл ещё раз технические требования для правильной работы изделия. Действительно Размах (медведь) использовать не получится для оценки расстояния до цели, дилемма. Помню когда то я использовал кулинарию, для автоматического определения начала и окончания боя (костер). Тут же расстояние. Первый спел умеющий мерить расстояние до цели мишки это "Оглушить" изучается с 14 уровня.
ИзображениеИзображениеИзображение
Механика персонажа вроде не позволяет... Если только не запилить специальную опцию галочку возле значка "Оглушить" для "маленьких мишек". Ставишь, работает для мелких с 14 левела, снимаешь, работает после 24 левела и старше через Глубокую Рану. Невижу больше вариантов. :shock:

Последний раз редактировалось karobas 07 июн 2024, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 23:40 
Я знаю

манекен-с одной единицей ХП :) заебись проверка программы:)
Чел, отъебись уже от Сергея, всё должно работать как нужно, уже давно всё проверили

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 00:06 
Я знаю

Bionic писал(а):
манекен-с одной единицей ХП :) заебись проверка программы:)
Чел, отъебись уже от Сергея, всё должно работать как нужно, уже давно всё проверили

Не проверка, а имитация режима боя для отклика оценки расстояния до цели системой. Первый спел что делает это с 14 левела, а второй с 24 левела. Форум вроде предполагает возможность вносить предложения. Если игра не стоит свеч, Сергей сам меня пошлёт. "Толстый тролль" (Скрипач) не нужен, дорогой. («Кин-дза-дза́!») ;)

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]