Текущее время: 05 май 2025, 06:02

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот (Cat)
СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 00:56 
Я знаю

Добавте "Свирепый укус с такими условиями: TimeToDie < 5 and Combo > 1 or RipTargetDebuffExp > 6 and SavageRoarBuffExp > 4 and Combo == 5

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 09:02 
Администратор

Пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Ajihasezuhebe.zip

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 14:45 
Я знаю

MrSergey писал(а):

Это найболее дамажащий вариант из всех. Иногда бывают косяки с рассинхронизацией. Пойму как ее подправить, напишу. Но на это надо пару недель.
С аое не могу разобратся, ну не хочет прожимать "Волшебный огонь" и все) Все корректно забиндено... "Волшебный огонь" использует в аое ротации только если цель сменить, и на ней не будет дебафа от него. В обычной ротации использует "Волшебный огонь" корректно, но как только переходит к аое, сливает енергию на размах, а "Волшебный огонь" прекращает использовать...
Можете скинуть вариант с убраным временем до смерти моба, я попробую на манекенах?
Разобратся бы с аое и можно в релиз.
И еще, на скольки процентах использует хилку "Целительное прикосновение"? Нужно бы поуменьшить процентовку, чтобы только в крайнем случаи спасала, мы-же всетаки ДД а не хил, но и убирать ее вовсе не хотелось, так как может спасти от смерти.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 15:17 
Администратор

Мне кажется я понял вашу проблему в аое... Попробуйте как вот тут будет - http://www.bimsbot.com/maxtests/Kinokijogonus.zip

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 16:12 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Мне кажется я понял вашу проблему в аое... Попробуйте как вот тут будет - http://www.bimsbot.com/maxtests/Kinokijogonus.zip

Работает!
Можно снизить каст "Целительного прикосновения" ниже 20% ХП а не ниже 40% как сейчас? Потому что 40% это скорее для прокачки, чем для рейдинга. Или поставить условие, что в групе/рейде 20% а соло 40%
И еще, если возможно сделать кнопку/макрос на соло/аое ротацию, так как в Ульдуаре/Колизее/ЦЛК есть мобы с -75% к аое. Также и на бурст( Берсерк), прожимать его в коте нужно в нужный момент(который прописан в боте), и просто не биндить и использовать его вручную не всегда выходит. И частенько бот жмет Берсерк на жирном треше 82го уровня (боссы считаются 83м).

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 16:51 
Администратор

20% - слишком мало... как раз таки в рейде вам и может прилететь больше, чем эти 20% и вы благополучно отправитесь на кладбище, в соло такого дамага не бывает. Макрос на аое в тестовой версии уже есть. По поводу берсерка и его ручного применения - может есть смысл использовать его макросом в связке с тигринным неистовством?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 17:04 
Я знаю

MrSergey писал(а):
20% - слишком мало... как раз таки в рейде вам и может прилететь больше, чем эти 20% и вы благополучно отправитесь на кладбище, в соло такого дамага не бывает. Макрос на аое в тестовой версии уже есть. По поводу берсерка и его ручного применения - может есть смысл использовать его макросом в связке с тигринным неистовством?

Как по мне так 20% в самый раз, возможно кому-то будет мало, но мы же в первую очередь ДД, и сейв абилок у нас достаточно, а хилясь мы теряем дпс. Здоровье ДД проблема хилов, постоянно выживая логов не сделаешь). Да и хилит "Целительное прикосновение" в коте на 4к ХП, при имеющихся в рейде 25к+)
По поводу макроса с "Тигриным неистовством", не выйдет, "Тигриное неистовство" можно и нужно использовать на треше, у него кд 30 сек, а вот "Берсерк" нет. Бывает подходишь к боссу, а кд на "Берсерк" 1-2 мин, никто 1го ДД ждать не будет.

Когда накапливает энергию перед использованием "Берсерка" - перестает использовать "Волшебный огонь" - потеря ДПС.

В условие для "Тигриного неистовства нужно прописать запрет если есть бафф "Знамение ясности", или до "Волшебного огня" менее 1 сек, иначе уходит в оверкап енергии.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 12:21 
Администратор

Пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Ayehijaki.zip

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 14:49 
Я знаю

MrSergey писал(а):

Макрос /di burst работает только в бою?
Не корректно работает макрос, выключает вроде-бы нормально, а вот при включении пишет "on" но не всегда включает. Не проблема что он не с первого раза включает, проблема что он пишит "on" а он не "on".
Не хилися при проке "Удары хищника".

Последний раз редактировалось Niakrisse 26 апр 2023, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 15:30 
Я знаю

Niakrisse писал(а):
В условие для "Тигриного неистовства нужно прописать запрет если есть бафф "Знамение ясности", или до "Волшебного огня" менее 1 сек, иначе уходит в оверкап енергии.

До "Волшебного огня" стоит менее 1 сек? Если да то нужно поставить 0.5сек.

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]